Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Спортивная площадка для соревнований по крикету оборудована новой системой видеонаблюдения


10.02.2006

В то время, как внимание зрителей в этом году было приковано к соревнованиям по крикету, внимание сотрудников службы безопасности стадиона Lord было приковано к мониторам системы видеонаблюдения. Очевидно, что обеспечение безопасности зрителей является первоочередной задачей службы безопасности стадиона, особенно при проведении ключевых соревнований. На спортивной площадке была установлена система видеонаблюдения обеспечивавшая безопасность на протяжении нескольких последних лет, но в прошлом году было принято решение установить перед началом сезона совершенно новую сверхсовременную систему безопасности.

Для престижной спортивной площадки была выбрана система видеонаблюдения основанная на системе безопасности компании Parker Security. Руководитель компании г-н Кен Паркер (Ken Parker) заявил: "Система безопасности этого проекта состоит из 90 телекамер расположенных по периметру спортивной площадки, оборудования для наблюдения и записи видеоизображения, а также имеет примерно 17 точек доступа ".

Из-за необходимости объединения в единое целое всего вышеназванного оборудования, а также для обеспечения возможности последующей модернизации, инженеры компании Parker Security выбрали систему управления безопасностью Bewator Granta и систему дистанционного контроля Bewator Eventys Remote Monitoring Centre совместно с матричной видео системой Bewator Visilynx 3i. Всё это позволяет согласно контракту проводить интеграцию системы безопасности с телекамерами сторонних производителей. Для обеспечения контроля доступа выбрана система Bewator Entro.
 
Спортивная площадка для соревнований по крикету оборудована новой системой видеонаблюденияВсе 17 точек доступа обладают считывающими устройствами, связанными с главным управляющим компьютером, при этом наиболее важные охраняемые входы и выходы дополнительно оборудованы телекамерами. Заказчик может в любое время самостоятельно создать до нескольких сотен своих собственных карт доступа . Каждая карта доступа может быть индивидуально запрограммирована, что позволяет её держателю иметь доступ только к определённым местам спортивной площадки в строго определённое время.

"Клиенты ищут гибкую дискретную систему, которая сможет обеспечить высокую степень безопасности и будет легко интегрироваться с новым или с уже существующим оборудованием систем безопасности, будь то система безопасности от Bewator или другой компании" - сказал Кен Паркер.

"Выбранное нами техническое решение позволяет удовлетворить всем требованиям, предъявляемым к дискретным системам безопасности, включая интеграцию с телекамерами других производителей. То, что мы хотим сейчас -- это установить систему безопасности, которая может быть в любое время расширена по нашему желанию и модернизирована при появлении новых функциональных возможностей, обеспечиваемых новыми технологиями".

Возврат к списку

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 81178187
6523
Hosts 7270203
1476
Visitors 14464696
2741

38

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582