Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Значительно увеличились страховые выплаты пострадавшим компаниям


03.10.2005 Число страховых выплат компаниям, пострадавшим из-за преступной деятельности возросли на 24%, а город Ноттингем уверено держит печальную пальму первенства в этой сфере. Опрос предпринимателей, проведенный компанией AXA, показал, что 50% из них считает, что недостаточное количество работников правоохранительных органов и, как следствие, их недостаточное присутствие, а также слабость систем безопасности, в частности систем охранного видеонаблюдения, являются причиной преступных посягательств на их собственность. Более того, 59% опрошенных считает, что местные власти могли бы сделать значительно больше, чтобы оградить их от преступной деятельности.

По данным индекса криминальной активности, составляемого самой компанией (Business Crime Index), во втором квартале (по сравнению с первым) 2005 года обнаружился рост на 24% претензий на страховые выплаты, связанные с противоправными действиями в сфере деловой активности. В апреле -- июне средняя выплата по таким страховым случаям составила 3743 фунтов стерлингов.

В целом страховые претензии такого рода к компании AXA составляют почти 19% от общего количества всех претензий, выставляемых предпринимателями. Это же исследование показывает, что три из четырех розничных продавцов и половина производителей подверглись, по крайней мере, одну преступному акту в течение года. Самое распространенное преступление, по которому предприниматели обращаются в страховую компанию -- воровство, сопровождаемое умышленным повреждением имущества. При этом четверть предпринимателей, работающих в розничной торговле, оказались потерпевшими в результате более тяжких преступлений.

Профессор Мартин Джил из Лестерского университета говорит: "То, что полиция уделяет недостаточное внимание преступлениям в деловой сфере -- это обычно. Однако, это вряд ли изменится. Поэтому предпринимателям необходимо объединяться, чтобы помочь друг другу в борьбе против преступности".

Стивен Хилл, советник британской торговой палаты сказал: "Британская торговая палата продолжает призывать полицейское руководство вести отдельную статистику по преступлениям в сфере коммерции… Но и сам бизнес должен более ответственно подходить к вопросам обеспечения собственной безопасности, хотя бы поставить металлические двери и решетки на окнах".

Распределение страховых выплат по наиболее криминогенным городам Великобритании во втором квартале 2005 года таково (от общего количества страховых выплат коммерческим организациям): Ноттингем (27.5%), Дерби (26.6%), Лестер (24.7%) и Норидж (23.4%). Мидлсбро (12.8 %) остается городом с самым низким процентом преступлений в данной сфере.

Возврат к списку

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 81177718
6054
Hosts 7270113
1386
Visitors 14464513
2557

43

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582