Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Детектор химических и бактериологических веществ отмечен наградой


24.03.2005 Bruker BioSciences Corporation объявила о присуждении своему филиалу -- Bruker Daltonics, награды аналитического агентства Frost & Sullivan за инновационный продукт 2004 года среди устройств по обнаружению химических и бактериологических веществ.

Отраслевой аналитик агентства Frost & Sullivan Мэтью Фарр (Matthew Farr) сообщил следующее: "Опыт Bruker Daltonics в области разработок средств обнаружения ядерных, бактериологических и химических материалов (NBC) насчитывает уже двадцать лет. Данный опыт позволил Bruker Daltonics на основании нескольких технологических платформ разработать широкий спектр продуктов по обнаружению вышеупомянутых видов веществ."

Линия продуктов Bruker Daltonics по обнаружению ядерных, бактериологических и химических материалов включает SVG-2 -- портативный детектор ядерной радиации, который можно монтировать на транспортных средствах. SVG-2 включает сенсоры для обнаружения гамма излучения и нейтронного излучения. Помимо этого, Bruker Daltonics выпускает два детектора бактериологических веществ: химико-биологический масс-спектрометр (CBMS), способный обнаруживать и классифицировать биологические факторы всего за три минуты без вмешательства оператора. Масс-спектрометр CBMS используется в интегрированной системе обнаружения биологических факторов американских вооруженных сил. Новый прибор APSIS представляет собой матричную систему идентификации вредных патогенных микроорганизмов в полевых условиях.

Кроме этого, Bruker Daltonics выпускает широкий спектр детекторов химических веществ: HAWK представляет собой химический детектор дальнего диапазона действия, который может применяться как в оборонной отрасли, так и для внутренней безопасности. Его действие основано на инфракрасной технологии, при этом прибор способен автоматически сканировать горизонт. Наряду с токсичными промышленными химическими реагентами он может дистанционно определять большинство известных химических реагентов на расстоянии до трех миль. Выпущен также новый мобильный масс-спектрометр (MM2) для разведывательных автомобилей НАТО. Прибор MM2 имеет усиленную конструкцию, является полностью автоматическим и весит всего 30 кг. И наконец, Bruker Daltonics предлагает семейство малых устройств быстрого оповещения и идентификации (RAID), предназначенных для обнаружения химических реагентов, действие этих устройств основано на технологии подвижности ионов. Средства RAID(TM) могут быть конфигурированы как стрелочные детекторы со встроенной функцией оповещения для ручного, портативного использования или могут монтироваться на автомобилях для работы в полевых условиях, на транспортных средствах/кораблях или в зданиях.

Кришна Шринивасан (Krishna Srinivasan) -- президент Frost & Sullivan, объяснил: "Bruker Daltonics расширила диапазон своей продукции за счет применения новых, инновационных технологий. Разработка этих новых технологий требует определенного постоянства в поддержании высокого уровня качества; является очевидным, что Bruker Daltonics считает высокое качество одной из необходимых составляющих дальнейшего роста и совершенствования технологий."

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль







Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 90827721
8989
Hosts 8654439
1620
Visitors 18382341
4372

9

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2023.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582