Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

700 камер видеонаблюдения от Bosch будут обеспечивать видеонаблюдение за Британскими ипподромами


28.02.2005 Более 700 новейших телекамер видеонаблюдения Bosch DinionXT устанавливаются для "Жокейского клуба" (британской организации, руководящей конным спортом и контролирующей проведение конно-скаковых состязаний) -- в конюшнях по всей Великобритании для обеспечения видеонаблюдения самого высокого уровня, предназначенного для защиты скаковых лошадей от каких-либо неблагоприятных манипуляций или вмешательства посторонних. Это первые телекамеры, которые отличаются реальной 15-битной обработкой видео сигнала для получения высококачественного изображения, которые были выбраны благодаря своей функции высокой светочувствительности в условиях низкой освещенности NightSense и точной цветопередачи, что позволяет обеспечивать видео высокого качества, которое может использоваться как средство доказательства в суде.

Цветные Телекамеры Bosch Dinion XF LTC 0610

По завершении программы инсталляции все 59 основных скаковых конюшен Великобритании будут оборудованы более чем 700 телекамерами Bosch Dinion XT, тем самым Жокейский клуб будет оснащен самым передовым оборудованием для видеонаблюдения. Компания Atkins Telecoms, специализирующаяся на системах безопасности и предотвращения преступности, была назначена Жокейским клубом в качестве консультанта в процессе проектирования и управления инсталляцией новых систем видеонаблюдения на каждом из ипподромов Великобритании, а главным подрядчиком по инсталляции стала компания ESS из Дарлингтона.

"Новая система значительно повысит сдерживающий эффект для всех тех, кто замышляет какие-то тайные манипуляции с лошадьми, и в редких случаях, когда такое происшествие все-таки произойдет, Жокейский клуб уверен, что качество и широта охвата, обеспечиваемые новой системой, будут в значительной мере способствовать быстрому и точному расследованию," утверждает Джон Элси (John Elsey), руководитель службы безопасности Жокейского клуба.

Система разработана для надежной идентификации всех людей, входящих на конюшенные дворы, а также для наблюдения за людьми и животными, находящимися там, как в дневное, так и в ночное время. Записанные изображения отличаются очень высоким качеством и приемлемы в качестве свидетельства в суде. Цифровые видеорегистраторы сохранят до 850 гигабайт отснятого видеоматериала для каждого ипподрома, предоставляя архив, в котором быстро можно будет находить данные в течение 60 дней после происшествия.

По словам Йона Элфика (Jon Elphick), менеджера проекта компании Atkins, новые высокопроизводительные цветные телекамеры Bosch Dinion XF LTC 0610 выдержали конкурсную оценку, через которую прошли также продукты изготовителей-конкурентов, и зарекомендовали себя в качестве наилучшего решения для конюшен. Многих лошадей приводят в конюшни на ночь за сутки перед скачками, поэтому системы должны быть способны работать в самых разных условиях низкой освещенности ночью, а также и в дневные часы.

В телекамерах используются наиболее передовые из всех имеющихся на рынке в настоящее время 1/2-дюймовые ПЗС, а также современный процессор предварительной обработки данных и сигналов. Результатом является отличная цветопередача в ситуациях с низкой освещенностью, а также более четкие изображения, получаемые в дневное время. На участках с крайне низкой освещенностью в ночное время телекамеры автоматически переключаются в режим NightSense.

Проект финансируется за счет средств гранта Совета Levy. Большая часть телекамер уже была установлена к концу 2004 года на 59 ипподромах по всей Великобритании, оставшаяся часть будет инсталлирована до конца марта 2005 г.

Компания:  Bosch

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 79119611
5414
Hosts 6896536
1367
Visitors 13700902
2467

64

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582