Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Перейти на автоматизированное видеонаблюдение поможет программируемая скоростная купольная камера SpeedDome Ultra VII


21.02.2005 Компанией American Dynamics уже принимаются заказы на усовершенствованную программируемую, скоростную купольную телекамеру типа "день/ночь" SpeedDome Ultra VII. Конечные пользователи теперь могут минимизировать риски, связанные с временем отсутствия оператора или сотрудника службы безопасности, когда им необходимо покинуть пост наблюдения для обхода объекта, расследования происшествия, или просто-напросто отлучиться в туалет.

Программируемая скоростная купольная камера SpeedDome Ultra VII

Модель SpeedDome Ultra VII от American Dynamics выводит программируемые купольные телекамеры на новый интеллектуальный уровень, повышая их функциональность, которая не ограничивается только подачей тревожного сигнала. Вы можете запрограммировать переход с одного предварительно заданного параметра на другой при реагировании на срабатывание детектора движения, эффективно отслеживая такое обнаруженное движения без каких-либо ручных манипуляций. Вы можете также увязать обнаружение движения с охватом места парковки автомобилей, вестибюля и другими опорными зонами, используя до 16 образцов, с 99 командами для каждого и продолжительностью действия в десять минут. Можно активировать до 8 из 64 зон обнаружения движения в пределах каждой предварительно заданной настройки и поддерживать съемку крупным планом любой подозрительной активности, происходящей в любом месте на объекте, независимо от того, присутствует ли оператор на месте или нет. Можно выбрать из пяти уровней чувствительности для каждой выбранной зоны обнаружения движения. Шестнадцать последовательностей с 16 предварительно заданными параметрами позволят вам автоматизировать видеонаблюдение, независимо от матричного коммутатора.

Программируемая купольная телекамера типа "день/ночь" Ultra VII имеет также расширенную память, позволяющую сохранять заданные настройки -- такие как расширенный динамический диапазон (WDR), инфракрасный режим (IR) и автоматическую регулировку усиления (AGC).

Хотите знать больше?

Возврат к списку

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 79107238
11906
Hosts 6894249
1652
Visitors 13695458
3130

66

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582