Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Телекамера Prosilica CV640 адаптирована для слежения и анализа движения


15.02.2005 Компанией Prosilica было объявлено о том, что Spica Technology Corp. выбрала телекамеру Prosilica CV640, работающую при поддержке стандарта Firewire для использования в составе системы трехмерного анализа движения Spica DMAS6 3D, а также для прикладных систем слежения в реальном масштабе времени и ситуационного анализа 6 DOF.

Spica Technology Corp. поставляет высокопроизводительные, простые в использовании программные продукты для обработки цифровых видеоданных, что находит применение в системах анализа движения и ориентировано на рынок комплектных поставок оборудования, а также на оборонный, научный и образовательный рынки.

Телекамера Prosilica CV640 адаптирована для слежения и анализа движения

Микаел Броммелс (Mikael Brommels) -- представитель Spica Technology Corp так отзывается о продуктах компании Prosilica: "Потрясающее, прекрасное оборудование, с отличным набором инструментальных средств разработки программного обеспечения (SDK) -- одним из самых лучших из всех, с которыми нам приходилось иметь дело."

Prosilica также недавно анонсировала новые модели телекамер серии EC-Series. Благодаря своему миниатюрному размеру, весьма прочной конструкции, низкому энергопотреблению, легкому весу и высокой производительности новые цифровые телекамеры Prosilica EC-Series нашли самое разнообразное применение в военной области.

Телекамеры CV1280F и CV640F от Prosilica, имеющие прямой выход для оптоволоконного кабеля (IEEE-1394B), также нашли применение в военной сфере благодаря исключительной длине кабеля -- до полукилометра!

Обе компании -- Prosilica Inc. и Spica Technology Corp. представят свою продукцию на Симпозиуме по обороне и безопасности, который пройдет в Орландо, штат Флорида, США с 29 по 31 марта, 2005 года.

Хотите знать больше?

Возврат к списку

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 79119449
5252
Hosts 6896500
1331
Visitors 13700838
2402

56

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582