Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Motorola Solutions приобретает компанию IndigoVision


03.04.2020

Достигнуто соглашение о приобретении компании IndigoVision компанией Motorola Solutions. Сделка будет оплачена из свободных денежных средств покупателя и должна завершиться в мае.

За каждую акцию приобретаемой компании Motorola Solutions заплатит 4,05 британских фунтов, что равняется примерно 116% от средней цены этих акций за последние 12 месяцев. Общая стоимость IndigoVision составит 30,4 млн фунтов ($37 млн). Накануне объявления о сделке цена акции IndigoVision равнялась 1,77 фунта. Дивиденды в размере 2 пенса на акцию, которые были назначены в IndigoVision на основании предварительных итогов 2019 года, отменены.

IndigoVision производит системы видеонаблюдения — от камер и видеорегистраторов до нательных камер и ПО для управления системами безопасности. Её штаб-квартира находится в Эдинбурге (Великобритания).

Компания Motorola Solutions весомо присутствует на рынке видеонаблюдения с тех пор, как в апреле 2018 года приобрела компанию Avigilon за $1 млрд. Она выпускает камеры высокого разрешения, системы видеоаналитики, аппаратные и программные средства управления сетями для передачи видеоизображения, а также системы контроля доступа. В компаниях Motorola Solutions и IndigoVision уверены, что новая сделка позволит расширить географический охват продукции обеих компаний и нарастить их клиентскую базу.

Хотя IndigoVision и обходится компании Motorola Solutions гораздо дешевле, чем Avigilon, она, по мнению экспертов, также весьма ценна для неё. IndigoVision представлена в регионе «Европа, Ближний Восток и Африка» (EMEA) намного лучше, чем компания Avigilon, извлекавшая основную часть своих доходов в Северной Америке. Согласно финансовому отчёту 2019 года, IndigoVision получила в 2018 году доход в размере $19,4 млн в регионе EMEA, $13,1 млн в Северной Америке и $7,9 млн в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Эксперты также связывают с новой покупкой перспективы дальнейшего усиления компании Motorola Solutions в сфере ПО для организации командных центров. В ноябре 2019 года IndigoVision приобрела работавшую в данном направлении португальскую компанию AgoraSys, которая была создана в Лиссабонском университете.

Компания:  IndigoVision

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 81178288
6624
Hosts 7270206
1479
Visitors 14464703
2748

36

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582