Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Выставка и конференция ISC West 2020 перенесена из-за коронавируса


16.03.2020

Выставка и конференция ISC West 2020 переносится на июль. Компания Reed Exhibitions, организатор мероприятия, выступила с заявлением, в котором объясняет данный шаг.

Организаторы бизнес-мероприятия выражают поддержку всем, кого затронул коронавирус COVID-19. Решение о переносе выставки принято «на основе тщательного мониторинга развития ситуации с вирусом, отчётов официальных лиц из сферы здравоохранения и интенсивных консультаций с партнёрами компании Reed Exhibitions из мировой индустрии безопасности».

Выставка и конференция ISC West 2020, назначенная ранее на 17-20 марта, состоится 20-22 июля 2020 года. Место её проведения — город Лас-Вегас, выставочный центр Sands Expo Center.

Наблюдатели отмечают, что всего лишь за несколько дней до объявления о переносе организаторы выставки и конференции выступали с заявлениями о том, что всё пройдёт в намеченные сроки. Решение о переносе было принято после того, как некоторые компании, в том числе Milestone Systems, Johnson Controls и Stanley Security, объявили о том, что они не будут участвовать в мероприятии из-за опасного вируса.

«Мы удовлетворены тем, что предложили нашим клиентам широкие бизнес-возможности, в том числе сетевое взаимодействие, обучение и доступ к новым продуктам и технологиям, — говорится в заявлении. — Мы намерены провести июльскую выставку и конференцию ISC West 2020 на высшем уровне. В ближайшие недели мы продолжим, совместно с SIA, главным спонсором мероприятия, свою работу на благо индустрии безопасности. Мы будем создавать условия для сотрудничества участников рынка, помогая миру пройти через этот трудный период».

«Это решение далось нам нелегко, — отмечает Вилл Вайз, вице-президент группы компаний Reed Exhibitions. — Мы обязаны следовать курсу на поддержание здоровья и безопасности всех, кто связан с мероприятием. С нетерпением ждём возможности приветствовать всех в июле в Лас-Вегасе».

Выставка и конференция ISC East пройдёт, как и планировалось ранее, 18-19 ноября в Нью-Йорке, в выставочном центре Javits Center.

Возврат к списку

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 74533252
19779
Hosts 6327094
1785
Visitors 12418128
4153

41

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582