Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Выставка и конференция ISC West 2020 перенесена из-за коронавируса


16.03.2020

Выставка и конференция ISC West 2020 переносится на июль. Компания Reed Exhibitions, организатор мероприятия, выступила с заявлением, в котором объясняет данный шаг.

Организаторы бизнес-мероприятия выражают поддержку всем, кого затронул коронавирус COVID-19. Решение о переносе выставки принято «на основе тщательного мониторинга развития ситуации с вирусом, отчётов официальных лиц из сферы здравоохранения и интенсивных консультаций с партнёрами компании Reed Exhibitions из мировой индустрии безопасности».

Выставка и конференция ISC West 2020, назначенная ранее на 17-20 марта, состоится 20-22 июля 2020 года. Место её проведения — город Лас-Вегас, выставочный центр Sands Expo Center.

Наблюдатели отмечают, что всего лишь за несколько дней до объявления о переносе организаторы выставки и конференции выступали с заявлениями о том, что всё пройдёт в намеченные сроки. Решение о переносе было принято после того, как некоторые компании, в том числе Milestone Systems, Johnson Controls и Stanley Security, объявили о том, что они не будут участвовать в мероприятии из-за опасного вируса.

«Мы удовлетворены тем, что предложили нашим клиентам широкие бизнес-возможности, в том числе сетевое взаимодействие, обучение и доступ к новым продуктам и технологиям, — говорится в заявлении. — Мы намерены провести июльскую выставку и конференцию ISC West 2020 на высшем уровне. В ближайшие недели мы продолжим, совместно с SIA, главным спонсором мероприятия, свою работу на благо индустрии безопасности. Мы будем создавать условия для сотрудничества участников рынка, помогая миру пройти через этот трудный период».

«Это решение далось нам нелегко, — отмечает Вилл Вайз, вице-президент группы компаний Reed Exhibitions. — Мы обязаны следовать курсу на поддержание здоровья и безопасности всех, кто связан с мероприятием. С нетерпением ждём возможности приветствовать всех в июле в Лас-Вегасе».

Выставка и конференция ISC East пройдёт, как и планировалось ранее, 18-19 ноября в Нью-Йорке, в выставочном центре Javits Center.

Возврат к списку

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 71788597
10029
Hosts 6019774
1140
Visitors 11657012
2870

40

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582