Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Пользователи предпочитают покупать отдельные устройства для обеспечения безопасности, а не профессиональные охранные системы


23.05.2019

Домашних пользователей, которые намерены купить отдельное устройство для обеспечения безопасности, вдвое больше, чем тех, кто собирается приобрести профессиональные охранные системы. Этот факт, способный оказать немалое влияние на умы тех, кто работает на данном рынке, установлен в ходе исследования, которое провела компания Parks Associates среди жителей США, имеющих широкополосное подключение к Интернету.

Желают купить в течение ближайших 12 месяцев какое-либо устройство с функциями обеспечения безопасности 16% респондентов. В числе таких устройств — камеры видеонаблюдения, видеозвонки, дверные замки. Планируют приобрести в этот период профессиональную услугу по мониторингу — 8%. Кроме того, 5% рассчитывают обзавестись системой безопасности для самостоятельного или узкоспециализированного мониторинга. Таким образом, отдельные устройства побеждают на рынке за счёт своей простоты там, где что-то более сложное не оправдывает ожидания.

В результатах исследования содержатся и указания на то, каким образом поставщики услуг профессионального мониторинга могут пытаться выйти из данной ситуации. Покупатели весьма чувствительны к цене. В этом кроется одна из причин низкого интереса к покупке комплектов умного дома. Мониторинговым компаниям стоит подумать о проведении более гибкой ценовой политики. Можно продавать пользователю отдельные устройства, а затем в течение их жизненного цикла постепенно предлагать свои услуги.

Только 8% респондентов, желающих приобрести охранную систему, хотят иметь её в чистом виде, без дополнительных функций. Обеспечение таких функций поможет поставщикам профессиональных систем вернуть себе более прочное положение на рынке домашней безопасности. Например, иметь возможность получать видеоизображение того, кто подошёл к входной двери, хотели бы 67% респондентов, планирующих купить систему безопасности в течение ближайшего года, оптимизировать потребление энергии — 40%.

В ходе исследования установлено также, что пользователи платят в среднем $8,91 за интерактивные сервисы и ещё $15,51 за средства контроля дома.

Возврат к списку

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 73210891
4529
Hosts 6191802
445
Visitors 12070139
742

57

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582