Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

SynergyPro обеспечит нулевую избыточность при переносе информации с аналоговых на цифровые сетевые системы видеонаблюдения


30.01.2005 Компания Synectics, ведущий британский производитель передового оборудования для видеонаблюдения, включая матричные коммутаторы, цифровые видеорегистраторы и приборы контроля, продемонстрировала на выставке IIPSEC 2005 высокотехнологичные продукты, предназначенные для максимизации производительности и функциональных характеристик систем видеонаблюдения.

На множестве объектов, включая учреждения, расположенные в городских центрах, системы в банках, на стадионах, в транспортном секторе и точках розничной торговли по всему миру Synectics покажет свое удостоенное наград решение SynergyPro, предоставляющее возможности контроля и управления записью.

Цифровые Сетевые Системы Видеонаблюдения SynergyProУстройство SynergyPro, разработанное с целью устранения разрыва между аналоговыми, цифровыми и IP-системами видеонаблюдения обеспечивает нулевую избыточность канала переноса данных с периферийных средств аналоговых систем на периферийные средства цифровых IP-систем при помощи общего пользовательского интерфейса и цифровых запоминающих устройств. Расширенная гибкость управления достигается интеграцией с другими системами, такими как системы контроля доступа, противовзломной сигнализации, громкой связи, службы помощи в экстренных ситуациях, противопожарной, телефонной, системы автоматического определения номерных автомобильных знаков и т.д.

Предназначенное для территориально-распределенных систем видеонаблюдения с большим количеством телекамер устройство SynergyPro создает для оператора простую в пользовании среду, в которой приборы системы видеонаблюдения интегрируются с периферийными устройствами при помощи сенсорного экрана и управляющих программных средств. В сочетании с ясной и простой конфигурацией операторского экрана SynergyPro предоставляет наглядные маршруты ко всем общеупотребительным или срочным функциям, которые могут быть легко доступны через участки, определенные для каждого конкретного типа задачи. Конструкция устройства упрощает взаимодействие оператора со сложными системами, что делает их более пригодными к эксплуатации, а значит, и более эффективными; позволяя пользователям извлечь наибольшую пользу из своих аналоговых и цифровых IP-систем.

Synectics также покажет свои модульные системы цифровой записи (MDRS), специально предназначенные для территориально-распределенных объектов, где качество изображения является весьма важным.

Возврат к списку

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 90908832
10210
Hosts 8663870
1680
Visitors 18418664
6294

15

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2023.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582