Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Рынок систем поведенческой биометрии вырастет до $4 млрд к 2025 году


11.03.2019

Объём продаж систем поведенческой биометрии во всём мире будет расти в среднем на 24% в год и к 2025 году достигнет величины $4 млрд. Такой прогноз даёт исследовательская компания Allied Market Research. В 2017 году продажи систем поведенческой биометрии составили порядка $720,5 млн.

Крупнейший вертикальный рынок для поведенческой биометрии составляют банки и финансовые и страховые компании. На них, по данным исследователей, приходится 27% продаж систем поведенческой биометрии. Далее следуют правительственные и оборонные организации, IT-сфера и телекоммуникации, ритейл, здравоохранение. Согласно прогнозу, соотношение между ними сохранится.

Наиболее распространённым видом поведенческой биометрии является сейчас распознавание голоса, занимающее 40% рынка. Его внедрению способствует и высокая точность данной технологии, и растущая популярность голосового управления, и потребность высокотехнологичных систем в «защите от дурака», хорошо реализуемая с помощью голоса. Далее в порядке убывания распространённости следует анализ манеры печати на клавиатуре, почерка и походки. Этот порядок сохранится до 2025 года, однако наиболее быстрыми темпами будет внедряться применение анализа походки — наиболее новой и сложной технологии, в которую делаются существенные инвестиции, в том числе на фоне бурного развития сферы искусственного интеллекта.

На разработку ПО приходится 72% рынка поведенческой биометрии. В ближайшее время на нём опережающими темпами будут расти продажи услуг. Сейчас 60% установленных систем — локальные. Более быстрый рост продаж облачных систем приведёт к уменьшению их доли.

Среди тех, кто внедряет у себя системы поведенческой биометрии, преобладают крупные компании. На их долю приходится три четверти продаж. Это объясняется тем, что в крупных компаниях более остро стоит вопрос о защите цифровых данных. Такое преобладание крупных компаний сохранится, однако объём продаж систем поведенческой биометрии для предприятий среднего и малого бизнеса будет расти быстрее — на 27% в год.

Возврат к списку

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка





Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 88363642
8092
Hosts 8297533
1744
Visitors 17288128
4120

41

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2023.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582