Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

FLIR приобретает крупного производителя беспилотных наземных машин


07.03.2019

Компания FLIR Systems заключила соглашение о покупке компании Endeavor Robotic Holding — производителя беспилотных наземных машин, или сухопутных роботов. Продавец — инвестиционная компания Arlington Capital Partners. В 2016 году она приобрела Endeavor у компании iRobot за $45 млн, а теперь выручит за неё $385 млн.

После завершения сделки, которое должно состояться в течение первого квартала 2019 года, компания Endeavor станет частью отдела беспилотных систем и интегрированных решений, входящего в бизнес FLIR по правительственным и оборонным заказам. Располагаться Endeavor будет там же, где и до этого, — в Челмсфорде, штат Массачусетс, США. Руководители компании, в том числе Сеан Билат, её CEO, продолжат в ней трудиться.

О покупке было объявлено всего лишь через две недели после сообщения о том, что FLIR договорилась о приобретении за $200 млн канадской компании Aeryon Labs, выпускающей беспилотные летательные аппараты. Ранее, в декабре 2016 года, FLIR приобрела компанию Prox Dynamics, разработчика самого маленького в мире беспилотника.

Компания Endeavor произвела самое большое в мире количество беспилотных наземных машин — 7000. Они используются заказчиками из 55 стран. Выпуском этих устройств на основе передовых технологий, в защищённом исполнении, компания занимается более 30 лет. Её прежнее название — iRobot Defense & Security.

Выпускаемые компанией Endeavor самоходные установки рассчитаны на поиск взрывчатки и опасных веществ, разведку и инспектирование. Они применяются в полиции, а также на атомных электростанциях и различных промышленных предприятиях. Кроме того, компания — один из крупнейших поставщиков беспилотных наземных машин для Министерства обороны США.

У компании Aeryon Labs её беспилотники покупают аналогичные заказчики — 20 военных ведомств из разных стран, в том числе Минобороны США. Опыт сотрудничества компаний Endeavor и Aeryon Labs с оборонными и силовыми ведомствами открывает компании FLIR путь к тому, чтобы стать для них долгосрочным поставщиком сухопутных роботов.

Компания:  FLIR Systems

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 79115478
1281
Hosts 6895623
454
Visitors 13699029
585

61

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582