Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

После жалоб пользователей производитель приостановил продажу камеры видеонаблюдения формата 4K


27.02.2019

Компания Arlo приостановила продажи своей беспроводной камеры видеонаблюдения Ultra, предназначенной для использования в системах умного дома. Это случилось после того, как от первых пользователей этого устройства формата 4K, выпущенного в конце осени 2018 года, были получены многочисленные жалобы по поводу качества его работы. Камера убрана из торговой сети Best Buy и временно снята с производства.

Сообщение о замораживании продаж камеры пришло следом за данными, согласно которым в четвёртом квартале 2018 года компания Arlo понесла убытки в размере $32 млн. За аналогичный период 2017 года ею был получен доход в размере $2,7 млн. Такое снижение показателей произошло на фоне вывода акций Arlo на фондовый рынок, состоявшегося летом 2018 года.

«Одна из четырёх камера сразу не работала, и техподдержка открыла талон на её возврат по гарантии, но потеряла его! — пишет один из пользователей. — Две камеры периодически сообщали о проблемах, но после 20-го исправления багов заработали, однако два дня назад в них возникли сбои. Обе присылали сообщения через 5-8 минут после того, как обнаруживалось движение. На обеих изображение зернистое, и они не работают в 4K».

«Батарею мне пришлось менять чаще, чем через 24 часа, когда было много движения, и раз в несколько дней, когда его было мало», — добавляет он.

На жалобы пользователей компания ответила выпуском обновлений прошивки камеры 5, 20, 29 и 30 января. Базовая станция, поставляемая вместе с телекамерой, получила аналогичные обновления 15, 17 и 30 января.

В своём заявлении по данному вопросу компания утверждает, что проводит интенсивное тестирование каждого нового продукта. Она признаёт, что после начала продаж действительно получила сообщения о некорректной работе телекамеры в определённых условиях. Теперь на пользовательских форумах компания видит «позитивный отклик» на результаты выпуска обновлений.

На сайте BestBuy.com про камеру сейчас сказано, что она «ожидается вскоре». В Интернет-магазине Amazon её выход назначен на 17 марта. Камера имеет «2,5 звезды» из пяти возможных на основании оценки 40 пользователей.

Возврат к списку

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 72617608
325
Hosts 6115824
128
Visitors 11891025
139

35

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582