Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

С Нового года американская индустрия безопасности окажется под воздействием нового повышения тарифов на китайские товары


25.12.2018

Дополнительные тарифы, которыми облагаются в США китайские товары, с 1 января 2019 года будут увеличены до 25%. Это изменение окажет значительное влияние на многие отрасли, в числе которых — безопасность. Главное последствие состоит в том, что вырастут цены.

Тарифы, призванные осложнить проникновение товаров из Китая на рынок США, вводились в два этапа, первый из которых был реализован летом. После второго этапа, в сентябре, определённый набор категорий продукции, в том числе из области безопасности, был обложен тарифом в 10%. Тогда же было объявлено о предстоящем, новогоднем повышении тарифов до 25%. Индустрия безопасности, частично затронутая вторым этапом, стала ждать третьего.

Поставщики изучают возможный набор действий, связанных с предстоящим повышением тарифов. Он включает в себя переговоры с производителями с целью побудить их снизить цены, наращивание запасов товаров, которые можно успеть приобрести до Нового года, замену китайских поставщиков на других и обращения к правительству США с просьбой об исключении из общих правил.

Для интеграторов систем безопасности последствия введения тарифов будут не столь значительными, но и они потеряют часть прибыли. Неприятности ждут, в частности, тех, кто заложил в проекты на 2019 год цены 2018 года.

Американские компании из сферы безопасности, имеющие производственные мощности в Китае, стараются подключить отраслевые ассоциации к воздействию на федеральные власти и побудить их не вводить тарифы. Они сравнивают тарифы с холодной водой, выливаемой на разогретую экономику.

Многие американские эксперты по безопасности и раньше выражали тревогу по поводу того, что китайские производители ведут нечестную игру — демпингуют, крадут интеллектуальную собственность и т.д. Желание администрации США что-то сделать с этим находит поддержку, однако повышение тарифов рассматривается как неправильная мера. Такую позицию в данном вопросе занимает и Ассоциация индустрии безопасности (SIA).

Ситуация остаётся неустойчивой. Сохраняется вероятность того, что США и Китай всё же договорятся, и тарифы не будут повышены. Возможно, это удастся сделать за несколько дней до Нового года. Не исключено также, что повышение тарифов 1 января состоится, а через несколько дней будет отменено.

Возврат к списку

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 81137261
8196
Hosts 7261088
1560
Visitors 14446836
2606

32

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582