Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

С Нового года американская индустрия безопасности окажется под воздействием нового повышения тарифов на китайские товары


25.12.2018

Дополнительные тарифы, которыми облагаются в США китайские товары, с 1 января 2019 года будут увеличены до 25%. Это изменение окажет значительное влияние на многие отрасли, в числе которых — безопасность. Главное последствие состоит в том, что вырастут цены.

Тарифы, призванные осложнить проникновение товаров из Китая на рынок США, вводились в два этапа, первый из которых был реализован летом. После второго этапа, в сентябре, определённый набор категорий продукции, в том числе из области безопасности, был обложен тарифом в 10%. Тогда же было объявлено о предстоящем, новогоднем повышении тарифов до 25%. Индустрия безопасности, частично затронутая вторым этапом, стала ждать третьего.

Поставщики изучают возможный набор действий, связанных с предстоящим повышением тарифов. Он включает в себя переговоры с производителями с целью побудить их снизить цены, наращивание запасов товаров, которые можно успеть приобрести до Нового года, замену китайских поставщиков на других и обращения к правительству США с просьбой об исключении из общих правил.

Для интеграторов систем безопасности последствия введения тарифов будут не столь значительными, но и они потеряют часть прибыли. Неприятности ждут, в частности, тех, кто заложил в проекты на 2019 год цены 2018 года.

Американские компании из сферы безопасности, имеющие производственные мощности в Китае, стараются подключить отраслевые ассоциации к воздействию на федеральные власти и побудить их не вводить тарифы. Они сравнивают тарифы с холодной водой, выливаемой на разогретую экономику.

Многие американские эксперты по безопасности и раньше выражали тревогу по поводу того, что китайские производители ведут нечестную игру — демпингуют, крадут интеллектуальную собственность и т.д. Желание администрации США что-то сделать с этим находит поддержку, однако повышение тарифов рассматривается как неправильная мера. Такую позицию в данном вопросе занимает и Ассоциация индустрии безопасности (SIA).

Ситуация остаётся неустойчивой. Сохраняется вероятность того, что США и Китай всё же договорятся, и тарифы не будут повышены. Возможно, это удастся сделать за несколько дней до Нового года. Не исключено также, что повышение тарифов 1 января состоится, а через несколько дней будет отменено.

Возврат к списку

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 79107326
11994
Hosts 6894261
1664
Visitors 13695492
3164

69

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582