Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Всемирный инвестиционный банк Morgan Stanley использует видеотехнологию Verint в восьми европейских странах


25.01.2005 Всемирный инвестиционный банк использует видеотехнологию Verint в восьми европейских странах.
Компания Verint Systems Inc., которая является ведущим поставщиком аналитических программных продуктов для перехвата связи, сетевых охранных видеотехнологий и промышленного шпионажа, объявила о расширении банком Morgan Stanley использования ее сетевой видеотехнологии.

Предложенная компанией Verint система используется в избранных офисах Morgan Stanley в восьми европейских странах, повышая безопасность и обеспечивая безопасность среды для сотрудников и клиентов.

Morgan Stanley -- это всемирная финансовая служба, которая имеет свыше 600 офисов в 28 странах. В ходе предстоящих усилий, направленных на повышение безопасности в офисах по всему миру, она использовала сетевую видеосистему Verint в некоторых офисах в Лондоне, Мадриде, Мюнхене, Женеве, Париже, Франкфурте, Амстердаме, Люксембурге и Милане. Видеосистема компании Verint предназначена для повышения уровня безопасности в помещениях Morgan Stanley путем местного и удаленного наблюдения за помещениями и сигнализации персоналу охраны о возможных брешах в системе охраны.

Сетевые видеотехнологии компании Verint позволяют государственным и коммерческим организациям повысить безопасность в своих помещениях путем подключения к сети видеокамер, установленных в ряде точек, и применения улучшенного аппарата анализа контента с целью выделения в прямых и записанных изображениях признаков активного шпионажа. Сигнализация персоналу охраны о возможных угрозах в системе охраны позволяет сетевой видеосистеме Verint предотвратить бреши в системе охраны и сократить время реакции.

По словам Дэна Боднера, Генерального директора и президента компании Verint Systems, видеосистемы Verint хорошо подходят международным компаниям, которые имеют офисы по всему миру и ищут расширяемое сетевое решение. Verint Systems и далее продолжит разработку новаторских решений для области финансовых услуг и с удовольствием окажет содействие компании Morgan Stanley в достижении нужного уровня безопасности.

Компания:  Verint Systems

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 81177790
6126
Hosts 7270124
1397
Visitors 14464538
2582

29

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582