Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Продажи устройств умного дома будут расти на 20% в год


09.06.2018

Объём продаж устройств умного дома увеличится во всём мире с $20 млрд в 2017 году до $125 млрд в 2027 году. Этому соответствует рост в среднем почти на 20% в год. Данный прогноз составила исследовательская компания Future Market Insights.

Главным драйвером этого роста является общий высокий спрос на устройства умного дома, который определяется тем, что с развитием технологий меняются представления людей о безопасности и комфорте. Привлекает пользователей умного дома и возможность экономить с его помощью ресурсы, расходуемые на обогрев, освещение, водоснабжение.

Идя навстречу запросам пользователей, производители уже представили им первые здания, в которые технологии умного дома заложены на стадии строительства. В таком доме базовые управляющие устройства умного дома не просто даются заказчику вместе с жильём, но и не вносят вклада в его стоимость.

Наиболее крупный сегмент рынка устройств умного дома — системы безопасности. Их доля составляет 25,5%. Далее в порядке убывания величины следуют сегменты систем отопления, вентиляции и кондиционирования, управления освещением, управления энергообеспечением здания.

Сегмент безопасности — наиболее быстро развивающаяся часть рынка умного дома. В 2017 году его объём составил $5,3 млрд, а в 2027 году превысит, как ожидают исследователи, $35 млрд. Это означает рост на 21% в год.

Объём продаж систем управления энергообеспечением в 2017 году составил $4,1 млрд. Он будет расти на 19,5% в год и к 2027 году достигнет величины $24,5 млрд.

Продажи систем управления освещением в 2017 году составили $4,3 млрд. Эксперты прогнозируют, что к 2027 году их величина достигнет $28,5 млрд, что будет означать рост на 20,9% в год.

Регионом с наиболее высоким уровнем продаж устройств умного дома является Северная Америка. В 2017 году их продано здесь а $6,2 млрд. Прогнозируется значительный рост этого показателя с выходом на уровень $36 млрд к 2027 году. Азиатско-Тихоокеанский регион, который исследователи учитывают без Японии, дал $3,5 млрд в 2017 году и даст $28 млрд в 2027 году.

Возврат к списку

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 81137484
8419
Hosts 7261107
1579
Visitors 14446871
2642

33

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582