Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Мировой рынок систем защиты периметра будет расти на 12% в год


04.12.2017

Объём продаж на мировом рынке систем защиты периметра по итогам 2017 года составит $110 млрд. Далее он будет расти более чем на 12% в год и к 2022 году приблизится к величине $200 млрд. Такой прогноз составила исследовательская компания MarketsandMarkets. По её данным, в 2016 году в мире было продано систем защиты периметра на сумму $96,25 млрд.

По мнению экспертов компании, значительный вклад в рост спроса на системы защиты периметра вносит наблюдающийся в настоящее время прогресс технологий видеонаблюдения. Кроме того, свою роль в развитии отрасли периметровой охраны начинают играть системы умного дома.

Во всей индустрии охраны периметра специалисты, проводившие исследование, выделяют сегменты охранной сигнализации, видеонаблюдения, контроля доступа, систем оповещения и отправки тревожных сообщений и прочее, в которое входят ограждения, освещение, металлодетекторы, оборудование для обнаружения взрывчатых, химических и прочих запрещённых веществ. Наиболее быстрое развитие в рассматриваемый период продемонстрирует сегмент видеонаблюдения.

Регионом мира, в котором рынок систем защиты периметра будет расти наиболее быстрыми темпами, станет Северная Америка. Драйверами этого опережающего роста являются меры правительства по регулированию рынка, технический прогресс в сфере физической безопасности и рост криминальной активности. Сейчас 40% рынка приходится на долю Азиатско-Тихоокеанского региона, 20% — Северной Америки, 10% — Европы.

Одним из основных источников данных для проведении исследования стали сведения о доходах ключевых производителей, работающих на рынке систем защиты периметра. Кроме того, эксперты компании использовали информацию из отраслевых ассоциаций и специализированной прессы. Для детализированной сегментации рынка изучался ассортимент продукции, которую предлагают важнейшие поставщики. Получив общие данные и разделив их по сегментам, исследователи затем уточнили своё понимание ситуации на рынке, взяв интервью у целого ряда топ-менеджеров и специалистов компаний, работающих на рынке.

Возврат к списку

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 81177894
6230
Hosts 7270143
1416
Visitors 14464570
2614

40

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582