Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Рынок электронных СКУД будет расти на 9% в год


08.09.2017

Объём продаж на мировом рынке электронных систем контроля доступа в период до 2024 года будет расти в среднем на 9,3% в год. Такие данные получила исследовательская компания Research and Markets. В 2015 году он составлял $4,7 млрд.

Главным драйвером роста данного рынка остаётся потребность в повышении безопасности различных объектов во всех основных секторах — коммерческом, промышленном, государственном, частном. Популярность контроля доступа растёт на фоне сообщений о о всплесках криминальной активности, порождающих потребность в прочной физической защите.

Постоянно появляются новые технологии, которые можно применять в сфере безопасности, и производители СКУД выпускают на их основе передовые системы, адресованные разным типам конечных заказчиков. Развитие веб-технологий способствует внедрению систем контроля доступа, поскольку повышает удобство их инсталляции и их доступность, а также облегчает масштабируемость.

В связи с вышесказанным, самым быстрорастущим на рынке электронных СКУД является сегмент «Контроль доступа как услуга» (Access Control as a Service — ACaaS). Эта перспективная модель отношений между заказчиком и профессионалами рынка за последнее время обрела реальные очертания. Развитие облачных технологий и Интернета вещей побуждает предпринимателей использовать ACaaS с целью снижения расходов на безопасность.

Среди факторов, сдерживающих развитие рынка электронных СКУД, эксперты выделяют нехватку у потенциальных заказчиков сведений о возможностях существующих систем и отсутствие у них решимости инвестировать в новейшие достижения IT-сферы.

Технологические новшества в производстве считывателей и постоянное расширение площадей, доступ в которые необходимо ограничивать, подпитывают рост сегмента услуг в сфере СКУД. Авторы исследования выделяют также интенсивное развитие интеграции контроля доступа с другими видами систем безопасности. Всё более значительное влияние на развитие рынка СКУД оказывают приложения для смартфонов.

При этом рынок СКУД остаётся сильно фрагментированным. На нём имеется несколько глобальных игроков и множество локальных производителей.

Возврат к списку

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 81178139
6475
Hosts 7270192
1465
Visitors 14464678
2723

43

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582