Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Сформирован консультативный совет для расширения использования правительством программного обеспечения распознавания поведения и технологий интеллектуального видеонаблюдения


12.09.2005

Компания Cernium, Inc. сообщила о формировании Федерального консультативного совета в связи с расширением круга клиентов из числа федеральных правительственных организаций, которые пользуются ее интеллектуальными системами видеонаблюдения и программным обеспечением для распознавания поведения. Членами Федерального консультативного совета назначены: Уильям П. Крауэлл (William P. Crowell), Роберт Брананд (Robert Branand), и Юджин Копф (Eugene Kopf).

Шон Петти (Sean Patty), председатель Совета директоров Cernium, Inc., отметил что в компании глубоко удовлетворены привлечением таких компетентных экспертов в качестве учредителей консультативного комитета и надеются, что данный комитет будет играть ведущую роль в распространении среди широкого круга федеральных клиентов информации о успехах Cernium, уже достигнутых в правительственном и частном секторе.

Уильям П.Крауэлл (William P. Crowell) является независимым консультантом, специализирующимся в области информационных технологий и интеллектуальных систем видеонаблюдения. Он бывший президент Cylink Corporation, на этой должности он оставался до тех пор, пока компанию не приобрела SafeNet Corporation. До того как прийти в Cylink, он занимал разные посты управления в Агентстве национальной безопасности, включая пост заместителя директора агентства и заместителя директора по техническому сопровождению. В настоящее время Крауэлл работает в Фонде Markle, в частности, в специальной группе "Национальная безопасность в эпоху информационных технологий" (National Security in the Information Age), является председателем ActivCard Corp -- государственной компании, специализирующейся на разработке программного обеспечения для систем идентификации личности, а также является директором Broadware Technologies, Narus Corp., и ArcSight -- все эти компании находится в Кремниевой Долине (Silicon Valley).

Роберт Брананд (Robert Branand) является адвокатом по государственным делам и международной торговле. С 1983 года возглавляет созданную им компанию Robert Branand International (RBI), представляет американские компании и промышленные ассоциации в американском и иностранных правительствах. До создания RBI Брананд служил в качестве советника по делам законодательства при заместителе Генерального прокурора США.

Хотите знать больше?

Возврат к списку

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 79114299
102
Hosts 6895227
58
Visitors 13698509
60

43

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582