Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Новая система логистики сохраняет видеоизображения, данные, время и деньги...


18.01.2005 Начиная с октября 2003 года, немецкая транспортная фирма Birkart Globistics использует мощное средство управления, позволяющее повысить производственную эффективность и экономить деньги.

В компании Birkart интегрированная система видеонаблюдения вместе с системой сканеров от GEUTEBRUCK, определяющих местонахождение, использует транспондеры и кодированные магнитные поля для установления логической связи между данными штрих-кодов, полученных при помощи ручных радиочастотных сканеров, и записанными видеоизображениями.

Cистема видеонаблюденияДанные штрих-кодов проверяются на основе системы автоматизированного складского учета и автоматически сопоставляются с соответствующими изображениями, что позволяет менеджерам производить всестороннее документирование товаров с возможностью быстрого поиска по штрих-коду и обеспечением идеального операционного контроля.

"На паллете сейчас всего 19 коробок. Должно быть доставлено 20. Что произошло на самом деле?". В компании Birkart ответ на этот вопрос можно получить в течение нескольких секунд.

Пока товар разгружается, и штрих-коды считываются ручным сканером, все расположенные поблизости телекамеры производят автоматическую запись процесса выгрузки товара.

Данные о сканировании каждой партии товара могут быть найдены быстро и эффективно, а записи видеоизображений под различными углами, полученные с телекамер, могут быть воспроизведены синхронно с данными сканирования, объясняет менеджер одного из филиалов Вилфред Рейнерс (Wilfried Reiners).

А восстановить события на основе записанных данных и установить местонахождение пропавшего предмета -- это теперь пара пустяков.

Легко доступные изображения, подтверждающие состояние и передвижение товаров, позволили компании Birkart отклонять большинство претензий и экономить тысячи Евро каждый месяц на страховых расходах. Выборочные проверки на месте и неопровержимые видео доказательства передачи груза привели к уменьшению количества исчезнувших паллетов и транспортных контейнеров, а также позволили значительно сэкономить средства.

Cистема видеонаблюдения

Время, которое раньше затрачивалось менеджерами на поиск утерянного товара, на решение вопросов, связанных с недопоставками и претензиями получателей, теперь затрачивается на совершенствование процесса управления. Простота доступа к записанному видео послужила стимулом для замены ошибок персонала и неэффективных методов работы усовершенствованными процедурами и уделением большего времени на обучение работников. Стало возможным также повысить финансовое стимулирование за счет улучшенной схемы премирования.

Местные поставки транспортными средствами компании теперь контролируются только при помощи автоматического видео документирования. В данном случае считывание штрих-кодов было исключено совсем, что позволило экономить на трудозатратах и ускорять процесс разгрузки. Более того, видео документирование оказалось более всесторонним и эффективным.

Начиная с октября 2003 года, не было зарегистрировано ни одного случая воровства. Хищения прекратились в связи с очень высокой вероятностью быть замеченным на месте преступления. Менеджеры теперь могут разрешить сомнения относительно каждого отсутствующего места груза, а проведенный ими анализ показал, что 90% случаев утери груза при перевозке являются результатом неправильной погрузки или отправки не с тем перевозчиком. То есть выявилась другая проблема, которая ранее была завуалирована, но теперь они располагают средствами и для ее решения.

Возврат к списку

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 90942077
4650
Hosts 8669059
1165
Visitors 18437738
2965

115

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2023.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582