Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Intellikey обеспечивает защиту лондонского района аристократов Мейфэр


18.01.2005 Компания Intellikey предоставит возможность жителям самого фешенебельного района Лондона -- Мейфэр (Mayfair), пользоваться преимущественным доступом в живописный публичный сад, расположенный в этом районе, через пять защищенных ворот с контролируемым доступом.

Земельные владения, многие из которых отданы под здания иностранных посольств и офисов крупных учреждений, а также под частные квартиры и дома, имеющие совокупную стоимость более 10 миллионов фунтов стерлингов, включают также красивые площади с садами и спортивными сооружениями, такими как теннисные корты.

Для обеспечения доступа в сад только благонамеренных граждан -- жителей этого аристократического квартала -- киноактеров, иностранных граждан, дипломатов и бизнесменов, были установлены замыкатели ворот от Intellikey, так как они гарантируют требуемый уровень безопасности, и в то же время являются неброскими, вписываясь в элегантную простоту конструкции ворот.

Замки Intellikey могут работать автономно, обеспечивая контроль доступа на основе информации о пользователе, времени, дате и месте. Замок Gate Lock управляется стандартным интеллектуальным ключом, как в составе системы Intellikey, так и автономно, будучи надежной альтернативой висячим замкам как на воротах, так и по периметру ограждения.

Изготовленные из закаленной стали данные замки легко устанавливаются, обеспечивая доступ с обеих сторон ворот. Не существует каких-либо особых требований к мощности электросети или к кабелю передачи сигналов данных, что позволяет значительно экономить по затратам на установку, одновременно обеспечивая высокий уровень защиты.

Возврат к списку

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 79036772
6964
Hosts 6881725
1579
Visitors 13667505
3144

52

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582