Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новая уникальная инфракрасная телекамера TeleEye SF388


18.01.2005

Новая телекамера TeleEye SF388 является уникальной инфракрасной телекамерой по сравнению с обычными ИК-телекамерами, имеющимися на рынке, так как она не только поддерживает инфракрасную подсветку, но и снабжена объективом с переменным фокусным расстоянием.

Новая уникальная инфракрасная видеокамера TeleEye SF388

Инфракрасный вариообъектив
Телекамера TeleEye SF388 оборудована инфракрасным вариообъективом с апертурным числом f=3.8-9.5 мм. Благодаря встроенному объективу с переменным фокусным расстоянием эта уникальная телекамера обеспечивает угол обзора от 28 до 64 градусов. Данная телекамера всегда находится в фокусе, и изображение остается идеально четким, даже если ее 10 инфракрасных светодиодов задействуются в условиях низкой освещенности. Эффективный ИК-диапазон телекамеры равен 15 метрам.

Автопереключающийся ИК-светофильтр
Телекамера TeleEye SF388 также снабжена автопереключающимся ИК-светофильтром. Телекамера обеспечивает точное цветовоспроизведение в дневное время с включенным ИК-светофильтром. Далее, она может переключиться на черно-белую цветопередачу в условиях полного отсутствия освещенности с использованием инфракрасной подсветки и выключенным ИК-светофильтром.

Асферический объектив и ПЗС-матрица с высоким разрешением
При помощи встроенного асферического вариобъектива TeleEye SF388 способна корректировать искажения и максимально повышать светочувствительность. Телекамера оснащена высокочувствительной ПЗС-матрицей 1/3" с построчным переносом и обеспечивает высокое разрешение изображений при 480 ТВЛ.

Другие улучшенные характеристики
Другими характеристиками являются соотношение сигнал/шум более 48 дБ, электронный затвор, баланс белого (автоматическая/ручная настройка), компенсация задней подсветки, автоматическая регулировка усиления и многое другое. Что еще более важно, данная телекамера может использоваться как автономно, так и совместно с видеопередатчиками TeleEye для целей дистанционного видеонаблюдения.

Вкратце можно сказать, что телекамера TeleEye SF388 обладает замечательным сочетанием одновременно и функций варифокального объектива, и инфракрасной подсветки. Она проста в обращении, ее можно легко конфигурировать и настраивать под разные условия освещения. С началом выпуска модели SF388 группа TeleEye будет продолжать расширять линейку своих телекамер.

Возврат к списку

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 79115252
1055
Hosts 6895548
379
Visitors 13698920
476

58

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582