Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Hikvision увеличивает число сотрудников в Северной Америке и развеивает предубеждения западного потребителя


04.07.2016

В Северной Америке по-прежнему наблюдается значительное усиление присутствия компании Hukvision. Число её сотрудников в США и Канаде составляет сейчас 240 человек, в то время, как в начале прошлого года их было порядка 90 человек. Около 110 из них заняты в сфере продаж.

Компания Hikvision занимает первое место в мире по объёму продаж систем видеонаблюдения. По итогам 205 года он составил $3,88 млрд, увеличившись на 47% по сравнению с предыдущим годом. Важным фактором широкого присутствия компании на мировых рынках являются низкие цены на продукцию, которые достигаются, в значительной степени, благодаря тому, что контрольный пакет в Hikvision принадлежит правительству Китая.

Однако, как отмечают эксперты, для успешного завоевания своей доли на столь развитом рынке, как американский, низких цен недостаточно. Необходима дилерская сеть, деловые контакты со специалистами и лицами, принимающими решения, техподдержка на местах и многое другое. Именно поэтому крупной компании на развитом рынке нужны свои отделения, каковыми в данном случае являются компании Hikvision USA и Hikvision Canada.

В недавнем интервью для Интернет ресурса SourceSecurity.com президент обеих компаний Джеффри Хе постарался опровергнуть те предубеждения, которые мешают компании Hikvision утверждаться на американском рынке. Одно из них связано с представлением о качестве продукции. Президент американской Hikvision считает, что времена, когда системы видеонаблюдения, изготовленные в Китае, ассоциировались с низким качеством, прошли. Многие продукты из Китая не только соответствуют ожиданиям западных заказчиков, но и превосходит их. Это помогает компании Hikvision завоёвывать свою долю рынка.

Опасения по поводу участия китайского правительства в Hikvision Джеффри Хе старается развеять, давая свою версию того, какая доля в компании принадлежит государственным предприятиям Поднебесной: 42%. В то же время, по данным Интернет-ресурса 4-traders.com, Китайской комиссии по надзору и управлению государственной собственностью принадлежат 54,1% акций компании Hikvision.

Отвергает Джеффри Хе и допущения о том, что китайские правительственные органы могут, якобы, без санкции пользователя получать удалённый доступ к камерам Hikvision. Избегая того, чтобы обвинять носителей подобных представлений в паранойе, он указывает, что такие предположения бездоказательны в отношении продукции не только компании Hikvision, но и других китайских производителей, и что подобное ни разу не было выявлено.

Компания:  Hikvision

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 81137328
8263
Hosts 7261094
1566
Visitors 14446852
2622

24

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582