Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Pivot3 приобретёт компанию NexGen Storage


25.02.2016

Компания Pivot3 договорилась о приобретении компании NexGen Storage. Советы директоров обеих компаний единогласно одобрили эту покупку. Условия сделки не разглашаются.

Pivot3 в настоящее время позиционирует себя как «поставщик гипер-конвергированной инфраструктуры», которая трактуется как набор аппаратных и программных средств для выполнения нескольких функций на одном устройстве. Компания работает в сфере «инфраструктуры виртуального рабочего стола» (VDI), видеонаблюдения и серверной виртуализации, а также резервирования и восстановления записей. Она концентрирует свои усилия на вопросах оптимизации процессов получения и хранения видеоданных, в первую очередь, за счёт инноваций в программном обеспечении.

Теперь компания Pivot3 рассчитывает поднять предлагаемые ею решения на новый уровень за счёт использования в них продукции и технологий от компании NexGen. Специализация компании NexGen Storage — гибридные устройства для хранения информации, динамические all-flash-массивы и технология Quality of Service (QoS).

Добавив в своё портфолио решения от NexGen, компания Pivot3 расширит традиционное понимание гипер-конвергенции. Заказчики систем от компании Pivot3 за счёт внедрения механизмов QoS смогут избегать пиковой загрузки своих систем и использовать имеющиеся у них ресурсы по мере надобности, а по мере роста бизнеса — масштабировать их. При этом Pivot3 займётся дальнейшим развитием и маркетингом всех имеющихся у NexGen продуктов.

Подход компании NexGen, на основе которого она развивала свои продукты, состоит в том, что не надо «обрабатывать все данные одинаково». Компания делит их на критически важные, критические для бизнеса и некритические. Данные обрабатываются в соответствии с этой градацией.

Директор по маркетингу компании Pivot3 Брюс Милн говорит, что all-flash сейчас не используется в практике видеонаблюдения, но прогнозирует, что индустрия физической безопасности рано или поздно придёт к флэш-технологиям хранения, по мере того, как цены на эти технологии снизятся, а достигаемая с их помощью плотность записи вырастет. Интеграторы систем физической безопасности будут иметь больше возможностей выстраивать системы, которые быстро приспосабливаются к меняющемуся IT-пейзажу и новым вызовам, возникающим вместе с достижениями в видеонаблюдении.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 79110529
15197
Hosts 6894735
2138
Visitors 13696917
4596

60

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582