Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Фонд Apollo купит ADT за $6,9 млрд и объединит её с компанией Protection 1


18.02.2016

Фонд Apollo Global Management купит компанию ADT примерно за $6,9 млрд. Сообщение об этом последовало после длившегося несколько лет периода, в течение которого возникали слухи о возможной покупке компании ADT. При этом предполагаемый покупатель варьировался.

Руководство компании Apollo планирует соединить ADT с купленной ею ранее компанией Protection 1. Объединённая бизнес-структура будет работать под брендом ADT.

Apollo — это один из крупнейших в мире фондов прямых инвестиций. Он управляет активами стоимостью $170 млрд. Рынком безопасности фонд впервые занялся в 2015 году, купив компании Protection 1 и ASG Security. После покупки фонд планировал объединить эти компании под общим названием Protection 1.

Компания ADT образовалась в 2012 году — она была выделена из компании Tyco. На рынке Северной Америки ADT является крупнейшей компанией в сфере безопасности. Компания Protection 1 занимает на рынке меньшую, но вполне заметную долю и до сих пор являлась прямым конкурентом ADT.

Ожидается, что годовой доход объединённой компании, полученной путём слияния ADT и Protection 1, будет составлять $4,2 млрд. Возглавит единую структуру Тимоти Уолл, который в настоящее время руководит компанией Protection 1. К числу «синергетических» выгод от сделки эксперты относят устранение накладных расходов, в частности, тех, которые связаны с деятельностью компании ADT как акционерного общества.

Совет директоров компании ADT единогласно одобрил сделку. Завершить её планируется в июне. Сделка должна быть ещё одобрена регулирующими органами США и Канады, а также собранием акционеров ADT. Кроме того, для сделки устанавливается период Go-Shop на сроком 40 дней. В это время ADT имеет право искать альтернативного, более выгодного покупателя.

Аналитик банка Credit Suisse Джулиан Митчелл полагает, что, с учётом лидирующего положения компании ADT на рынке Северной Америки и общих перспектив роста рынка безопасности, такой альтернативный покупатель вполне может найтись. В числе тех, кто может быть заинтересован в данной покупке, он называет компанию Berkshire Hathaway и миллиардера Джона Мэлоуна.

Компания:  ADT / Tyco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра







Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 98904626
8205
Hosts 10163352
1216
Visitors 21417889
2002

25

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2025.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582