Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Почтовый ящик тоже может быть безопасным


17.12.2015

Компания Securikey добавила четыре новых модели в свою линейку безопасных почтовых ящиков.

Изделия компании Securikey — это лакированные, влагозащищённые и устойчивые к коррозии почтовые ящики. Они предназначены для доставки адресатам писем и небольших пакетов. Размещать их можно на двери или на стене.

Для тех, кто имеет дело только с почтовыми ящиками для электронной почты, следует пояснить, что у классического ящика имеется небольшая дверца, запираемая на ключ. Ящик и замок на дверце надёжно защищают содержимое от посторонних, а законный адресат достаёт свою почту через дверцу. Она может располагаться на ящике спереди или снизу. В случае продуктов Securikey выбран вариант снизу.

Каждый ящик изготовлен из стали, на которую нанесено чёрное порошковое покрытие. От дождя и снега содержимое ящика сверху защищает крышка, которая прикрывает щель для писем. Она закрывается на магнитные защёлки и сделана так, чтобы не греметь при использовании. Таким образом, владелец ящика лишён возможности по стуку крышки узнавать, что ему что-то пришло.

Модели почтовых ящиков от Securikey имеют два размера, которые именуются «большой» и... «средний». Размер «средней» модели — 36,5х27 см при толщине 11 см. Таким образом, в неё удобно класть лист формата А4. «Большая» модель имеет размеры 37х36,5х11 см.

В каждом из этих размеров выпускаются три модели. В одной из них щель для закладывания корреспонденции находится сверху, в другой — спереди. Третья — модель с повышенным уровнем безопасности, которая по своим размерам несколько превосходит «стандартные» аналоги. Стоит отметить, что вес ящиков весьма внушительный — для «большой модели повышенной безопасности» он составляет 10 кг.

В почтовых ящиках от Securikey используются цилиндрические замки, поддерживающие принцип «одного ключа». Это позволяет владельцу ящика одним и тем же ключом открывать сразу несколько замков разного назначения. Ассортимент продукции, которую выпускает Securikey, включает в себя цифровой дверной замок Keylex 700 и различные виды замков для сейфов и хранилищ, комнатных дверей и ящиков для хранения ключей от пожарных выходов.

Возврат к списку

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 79035819
6011
Hosts 6881585
1439
Visitors 13667108
2745

52

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582