Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Рынок механических замков и дверного оборудования вырастет до $9 млрд к 2019 году


19.11.2015

Мировой рынок механических замков и дверного оборудования вырастет до объёма 9 млрд долларов США к 2019 году — такой прогноз даёт исследовательская компания IHS Technology. По итогам 2014 года объём этого рынка составил 7,2 млрд долларов. Таким образом, данный рынок будет увеличиваться ежегодно на 5% — это значительно больше, чем рост на 3,8%, который компания прогнозировала для рынка механических замков в прошлом году.

Эксперты компании указывают, что в не очень хорошем положении находится основной драйвер роста данного сегмента — строительство. Обычно оно порождает спрос на замки для новых домов. Эта прямая зависимость тянет за собой непрямую: когда одни люди уезжают в новые дома, на их место селятся другие — они тоже меняют замки.

Общие расходы на строительство в Северной Америке в 2015 году вырастут, как ожидается, на 2% по сравнению с 2014 годом. Столь невысокий показатель объясняется, главным образом, спадом в строительной отрасли, которая ещё в 2013 году росла более, чем на 10% в год. Низки расходы на строительство и в Южной Америке, в том числе в связи с депрессией в экономике Бразилии. На азиатском рынке также наблюдаются турбулентности из-за замедления экономики Китая.

Несмотря на этот негатив, рынок механических замков и периферийных дверных устройств будет развиваться. В развитых странах расширяется использование электромеханических замков, в основном потому, что их можно использовать в составе СКУД. Электронные СКУД обеспечивают более высокий уровень безопасности и более гибкую интеграцию с системами «интеллектуального» здания и планирования времени. А это — именно то, что нужно многочисленным компаниям, которые ищут для себя способы более выгодного управления рабочими процессами.

Рынок Японии движется к более широкому восприятию оборудования для аварийных выходов, что также стало результатом распространения СКУД. В связи с предстоящим проведением в Токио летней Олимпиады в 2020 году разрабатываются планы по строительству новых стадионов и всевозможной инфраструктуры, где будет устанавливаться оборудование для аварийных выходов.

Эксперты обрисовали также различия между регионами в распространённости разных типов замков. В Европе и Азии, например, на врезные замки приходится большая часть объёма продаж, а в Америке они применяются почти только в коммерческих проектах на объектах с большим числом проходящих людей, на которых их долговечность важна для конечного пользователя.

Мировой рынок запирающих устройств: доли наиболее популярных типов замков в общем объёме

Возврат к списку

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 79035628
5820
Hosts 6881559
1413
Visitors 13667031
2668

42

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582