Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новая версия программного обеспечения DigitalSENTRY 3.0 от Integral Technologies


06.07.2005

Компания Integral Technologies выпустила новую версию программного обеспечения для управления цифровыми видеосистемами DigitalSENTRY 3.0. В ней внедрено много новшеств, которые необходимы при работе современных интеллектуальных систем безопасности.

В DigitalSENTRY 3.0 реализована полная поддержка четырехканального дистанционного аудио. ПО теперь работает под управлением операционной системы Windows Xpe. Введена интегрированная функция интеллектуального видеоанализа ActiveAlertT. Достигнута двухрежимная совместимость (Hybrid) с сетевыми телекамерами и интеграция с телекамерами IPIX CommandView. Последняя версия также снабжена новым "мастером легкого административного управления" (Easy Admin Wizard), который дает возможность шаг за шагом проходить процесс настройки DigitalSENTRY 3.0. "Мастер" также позволяет пользователям создавать свою собственную библиотеку настроек с предварительно заданной конфигурацией, что еще более упрощает процесс настройки DigitalSENTRY.

DigitalSENTRY 3.0 поддерживает разрешение до 704x480 для стандарта NTSC (704x596 PAL), что позволяет всем системам DS XPress и DS Enterprise с картами захвата изображения TX-400 обеспечивать три наиболее популярных типа разрешения для каждого видеостандарта.

Линейка программных продуктов DigitalSENTRY дает возможность любому пользователю управлять большими объемами видеоданных, получаемых с неограниченного количества телекамер (минимум 16). Она оснащена такими усовершенствованными функциями, как повышение качества видеоизображения; создание обширных отчетов и журналов; воспроизведение в реальном режиме времени; запись по обнаружению движения и по срабатыванию тревожного сигнала; постоянная и прерывистая запись; PTZ (дистанционное управление видеокамерой на поворотном устройстве) и многое другое.

DigitalSENTRY также обеспечивает широкий круг возможностей, дающих экономию времени. Дополнительные функции включают быстрый просмотр (Quick Review), автоматическое сопровождение (Sync Track), возможность задания разных сроков хранения видеоматериала, а также подачу телекамерой моментального тревожного сигнала.

Компания Integral Technologies является мировым лидером в области проектирования, разработки и интеграции высокопроизводительных видео решений контроля доступа и безопасности. Обладая более чем 10-летним опытом в области интеграции систем безопасности и полагаясь на поддержку концерна Schneider Electric, компания Integral Technologies продолжает создавать современные, системы безопасности, отличающиеся высокой производительностью, функциональностью и простотой использования.

Хотите знать больше? (PDF)

Возврат к списку

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка





Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 90839583
8917
Hosts 8656335
1634
Visitors 18389787
5602

15

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2023.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582