Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Компания SeeTec и купившая её OnSSI готовятся к выходу на мировой уровень


19.10.2015

Продолжается реорганизация компании SeeTec, недавно купленной компанией OnSSI. Она получила новые инвестиции в размере 2 млн евро и потратит их на дальнейшее развитие ПО для систем видеонаблюдения и на создание новых технологий.

Компания OnSSI (On-Net Surveillance Systems) приобрела компанию SeeTec весной этого года. Цель данного слияния — соединить двух региональных производителей ПО для систем видеонаблюдения, чтобы создать одного мирового. Компания OnSSI, выпускающая систему видеонаблюдения Ocularis, имеет прочные позиции в Америке. Немецкая SeeTec, производитель системы Cayuga, успешно работает в Европе. Сложив вместе свои рынки и сети сбыта, а также клиентские базы, соединившиеся компании в перспективе превращаются в игрока мирового уровня.

Система Cayuga от SeeTec по-прежнему продаётся в Европе под её собственным брендом. В продавемой в Америке системе Ocularis от OnSSI, начиная с версии 5.0, система Cayuga является «движком» для записи. Она сменила в этом качестве ПО XProtect от компании Milestone. В результате бывшие до этого OEM-партнёрами OnSSI и Milestone стали конкурентами и занялись перетягиванием на себя клиентов прежнего совместного решения.

После интеграции в OnSSI Group изменился статус компании SeeTec. Если раньше она была акционерным обществом (AG), то с 3 сентября стала обществом с ограниченной ответственностью (GmbH). Компанией руководят два управляющих директора — Стефан Расп, который раньше занимал в ней должность CEO, и Андреас Бирбаум, вернувшийся в SeeTec после двухлетнего перерыва за несколько дней до сообщения о её продаже.

При поглощении компания SeeTec сохранила своих инвесторов. Один из них — L-Bank, который является государственным банком развития немецкой земли Баден-Вюртемберг и до продажи был крупнейшим акционером SeeTec. Второй — венчурная компания S-Kap Beteiligungen, также имевшая акции SeeTec.

«Средства, полученные от наших давних финансовых партнёров, позволяют нам быстрее делать важные шаги, — говорит Стефан Расп. — Мы расширим команду разработчиков, чтобы в будущем обеспечивать своих заказчиков передовыми решениями профессионального уровня».

Возврат к списку

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 81178186
6522
Hosts 7270203
1476
Visitors 14464696
2741

38

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582