Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Allegion покупает компанию SimonsVoss


07.07.2015

Вслед за недавним сообщением о том, что компании Kaba и DORMA объединяются, пришла новость: компания Allegion покупает компанию SimonsVoss у компании HgCapital. Это будет означать, что рынок СКУД региона EMEA — Европы, Ближнего Востока и Африки — снова перекраивается. При слиянии компаний Allegion и SimonsVoss сразу возникает поставщик СКУД, занимающий в регионе второе место после компании Assa Abloy. Объединённая компания Kaba и DORMA перемещается на третье место.

Сделка ещё не получила одобрения Антимонопольного ведомства Германии (Bundeskartellamt). В 2008 году этот регулирующий орган запретил слияние компаний Assa Abloy и SimonsVoss.

SimonsVoss, крупнейший в мире поставщик цифровых цилиндрических замков, имеет весьма ограниченный объём продаж в Северной и Южной Америке, и слияние с компанией Allegion поможет ему расширить присутствие в этом регионе, для которого характерна очень жёсткая конкуренция. Эксперты компании IHS отмечают, что большую часть своих доходов SimonsVoss получает на электронных замках и средствах идентификации, в то время как Allegion имеет более диверсифицированное портфолио, которое включает в себя считыватели, панели, электронные замки и программное обеспечение. Объединившись, две компании сформируют более сбалансированный ассортимент продукции.

Слияния на рынке электронных средств контроля доступа происходят, по мнению экспертов, оттого, что наиболее крупные компании стремятся выпускать бесшовно интегрированные системы, обобщать знания своих экспертов и расширять цепочки сбыта продукции. В прошлом на рынке происходило много слияний, однако они имели региональное либо узкоотраслевое значение. Теперь же наблюдаются случаи укрупнения компаний, которые меняют их доли на мировом рынке СКУД в целом.

При слиянии поставщиков систем контроля доступа пользователь получает более широкий набор продуктов и услуг экспертов из единого источника. Это может привести к тому, что рынок приостановит своё движение к открытым стандартам и сделает шаг назад. Кроме того, при слиянии поставщики средств СКУД будут усиливать свои позиции и за счёт взаимного расширения вертикальных рынков и видов услуг, наиболее новые из которых — СКУД как услуга (ACaaS) и видеонаблюдение как услуга (VSaaS).

И тогда останется посмотреть, будут ли сливаться между собой компании, которые занимаются видеонаблюдением и контролем доступа, чтобы интегрировать свои решения, либо и те, и другие продолжат развиваться порознь, более линейным образом.

Возврат к списку

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 81177850
6186
Hosts 7270131
1404
Visitors 14464550
2594

38

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582