Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

На выпуск домашней системы безопасности Presence Security деньги собирают через краудфандинг


06.07.2015

Специальная краудфандинговая платформа Indigogo стала площадкой, на которой группа энтузиастов, выступающая под названием People Power Company, собирает деньги для выпуска системы домашней безопасности Presence Security. Краудфандинг, то есть сбор пожертвований с большого числа людей, желающих помочь тому или иному делу, идёт у компании успешно. Поддержка стартапов, таких, как бизнес по выпуску системы Presence Security, — одно из основных направлений работы платформы Indigogo.

На первом этапе компания People Power Company поставила себе цель собрать 20 тысяч долларов, и эта сумма была достигнута за один день. А поскольку деньги продолжали поступать, всего компания получила почти 90 тысяч долларов.

В базовом комплекте системы — два датчика открытия двери, детектор движения и шлюз. В комплекте среднего уровня — три датчика открытия двери, детектор движения, датчик касания, детектор воды, термометр, шлюз и две маленьких наклейки на стекло, которые, очевидно, должны иметь предупреждающее воздействие. Продаётся и расширенный вариант системы, в котором датчиков открытия двери — шесть, детекторов движения — три, датчиков касания — три, наклеек на стекло — также три, и кроме датчика воды и термометра имеется также датчик влажности.

Доступ к системе пользователь может получать с мобильного устройства, работающего под ОС Android или iOS, а также через Интернет. Имеется механизм разделения доступа между несколькими пользователями — членами семьи или друзьями. Это позволяет перераспределять и передавать друг другу обязанности по наблюдению за домом извне, с помощью мобильного устройства. Ежемесячная абонентская плата отсутствует.

Поскольку метод сбора денег оказался действенным, стартаперы ставят себе новые цели. Одна из них — наладить выпуск электрических лампочек, которые можно будет подключать к Интернету, и которые будут совместимы с другими устройствами марки Presence. На это планируется собрать 75 тысяч долларов. На термостат, также подключаемый к Интернету и совместимый с другими устройствами Presence, понадобится 100 тысяч долларов. Наконец, в 150 тысяч долларов обойдётся разработка IP-камеры, совместимой с системой Presence Security.

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 79111615
16283
Hosts 6894853
2256
Visitors 13697374
5053

94

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582