Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

VisioWave анонсировала цифровую систему видеонаблюдения Discovery 2400 Series


08.06.2005

Швейцарская компания VisioWave S.A. анонсировала новую цифровую систему видеонаблюдения Discovery 2400 Series, которая будет доступна  в третьем квартале 2005 года. Продукция Discovery 2400 Series представляет собой интегрированное устройство для коммутации и записи видео, а также интеллектуального анализа видеоинформации.

"VisioWave Discovery 2400 Series была разработана с целью обеспечить эффективность затрат, быстродействие и простоту развертывания интеллектуальной сетевой видеосистемы безопасности в любом месте, где требуется высокий уровень безопасности", -- заявил Ксавиер Хойсгем (Xavier Heusghem), вице-президент VisioWave по маркетингу. 

"Благодаря опыту VisioWave в области высококачествнного масштабируемого сжати видео, передачи и коммутации, а также в области сетевых технологий, в Discovery 2400 Series собраны все основные функции, которые нужны нашим заказчикам", -- добавил  Ксавиер Хойсгем.

Discovery 2400 Series доступна в различных версиях, что позволяет заказчику выбрать лучшее соотношение цены и производительности. Система может сочетать в себе коммутацию до 24 видеопортов, встроенную систему видеорегистрации и интеллектуальную систему анализа видеоинформации по всем портам при помощи приложения VisioWave или приложений, участвующих в партнерской программе ISA. Продукция Discovery 2400 совместима со всеми цифровыми системами видеонаблюдения компании VisioWave и платформой Video Operating System.

Discovery 2400 Series займет естественное положение в линейке продукции VisioWave. Система Discovery 2400 Series с эргономичным графическим пользовательским интерфейсом VisioWave Security Center является подходящим решением для случаев, когда требуется быстрое и просте развертывание, универсальные возможности и стандартная отказоустойчивость. Для подобного применения Discovery 2400 Series и сетевой видеосервер VisioBox  составляют высокопрофессиональное решение.

Первая партия продукции Discovery 2400 ориентировочно поступит в продажу в конце лета 2005 года, а в третьем квартале она будет доступна повсеместно.

Хотите знать больше?

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 79136074
9230
Hosts 6899738
2046
Visitors 13708514
4488

89

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582