Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Назревает партнёрство компаний Nest и ADT


31.12.2014

По данным отраслевой прессы, в настоящий момент ведутся переговоры о сотрудничестве крупнейшей охранной компании ADT с компанией-производителем «Интернет-вещей» Nest, являющейся «дочкой» Google. ADT интересуют термостаты и датчики окиси углерода.

Речь идёт об интеграции интеллектуальных датчиков Nеst с системой «подключенного дома» Pulse, предоставляющей пользователям возможность дистанционного управления домашней электроникой по сети Интернет с мобильных устройств через специальное программное приложение. Переговоры ведутся на уровне высшего руководства обеих компаний. Сама интеграция, возможно, будет осуществляться с использованием веб-сервиса IFTTT (If This Then That), обеспечивающего построение логических цепей управления веб-сервисами и аппаратными устройствами; с компанией-провайдером ADT уже заключила партнёрское соглашение.

Эксперты считают, что со столь обширной клиентской базой, какую имеет ADT (около 7 миллионов пользователей), партнёрства с компаниями меньшего масштаба далеко не сразу скажутся на структуре прибыли американского охранного гиганта. Тем не менее, масштабы операций Nest в последнее время существенно возросли. Став почти год назад подразделением Google, компания, в свою очередь, осуществила поглощение производителя охранных Интернет-камер Dropcam. На данный момент последний уже имеет в эксплуатации облачный сервис записи и управления домашними системами видеонаблюдения. Замкнуть это «облако» на предлагаемый ADT сервис профессионального видеомониторинга означало бы расширение охвата клиентской базы охранными услугами в сторону премиум-сегмента.

Тем не менее, новое партнёрство с точки зрения Nest не является эксклюзивным: расширяя программы сотрудничества, компания уже имеет договоры с такими брэндами, как, например, Whirlpool и Mercedes Benz. В случае последнего становятся реальными сервисы, позволяющие при приближении автомобиля к дому автоматически включить термостат, чтобы, открыв входную дверь, пользователь попал в достаточно комфортные условия внутри жилища.

Компания:  ADT

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 79119887
5690
Hosts 6896592
1423
Visitors 13701016
2583

55

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582