Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Власти порта графства Мэнети выделили средства на обновление системы безопасности порта


06.12.2004 Портовые власти графства планируют разработать центр безопасности и контроля доступа, а также коридоры управления движением.

Порт Мэнети готовится к началу двух строительных проектов, один из которых нацелен на усиление безопасности, а другой -- на расширение деятельности.

Путем голосования руководство утвердило проект реконструкции въезда в порт по Пайни-Поинт роуд с введением в эксплуатацию новой системы безопасности и центра управления доступом, новых весов и дополнительных площадей для движения грузовых автомобилей. Также был одобрен договор со штатом о частичном покрытии затрат по расширению фарватера к новому причалу.
Стоимость проектов оценивается в 14,7 млн. долларов, а в целом 17,7 млн. долларов.
Руководство приняло предложение строительной компании Halfacre стоимостью 1,87 млн. долларов по строительству центра безопасности у северного входа в порт. Представители руководства также поручила компании Woodruff & Sons Inc. проведение работ общей стоимостью 796 тыс. долларов и компании Professional Service Industries Inc. проведение работ по тестированию грунта и строительных материалов общей стоимостью 6,8 тыс. долларов.

Предлагаемый центр будет иметь увеличенное количество проходов и залов ожидания для грузовых автомобилей на въезде в порт. Центр также будет выполнять функции общегосударственной программы идентификационных карт работников транспорта с использованием отпечатков пальцев.

Также предполагается введение таких удобств, как души, пункты горячего питания и банкоматы. Проектом предполагается также изменение разметки Пайни-Поинт роуд и разделить движение грузовых и легковых автомобилей.

Работы должны начаться в следующем месяце и закончиться в июне. Местное и федеральное правительства берут на себя до 90% стоимости, а остальную часть покрывает порт.
Руководство одобрило также совместное соглашение с Департаментом транспорта штата Флориды по проекту расширения фарватера. Это соглашение предполагает совместное финансирование штатом и портом первого этапа проекта в сумме 2,5 млн. долларов.
Предполагается расширение фарватера на 500 м, которое позволит кораблям подходить к 12-му причалу в южной части порта.

Это позволит открыть и расширить мощности порта вплоть до 50%.
В первом квартале 2005 г. руководство порта надеется начать работы по углублению дна. Но это решение упирается в изыскание средств на покрытие остальной части проекта в сумме от 12 до 15 млн. долларов. Остальные 3,75 млн. долларов руководство порта надеется покрыть за счет государственного гранта.

Руководство также заключило договор с компанией CH2M Hill на сумму 60 тыс. долларов на разработку проекта и строительных услуг по возведению канала.

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 79136267
9423
Hosts 6899767
2075
Visitors 13708598
4572

41

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582