Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Инновационный сетевой видеорегистратор


11.06.2014

Устройство SV-32 — пополнение линейки оборудования SV на базе унифицированной охранной платформы Genetec Security Center. Этот аппаратный сетевой видеорегистратор с возможностью локального управления, просмотра и записи поддерживает 32 камерных канала.

Пользователи систем на базе софта Security Center и устройств SV-32 получают возможность просматривать видеоматериалы и управлять работой систем с мобильных устройств, подключаемых к Интернету по беспроводной сети. В комплект поставки входит интерактивная система картографирования объекта, позволяющая в реальном времени отображать статус всеъ подключенных к системе устройств — от камер до дверных сенсоров. При необходимости возможно объединение локальных устройств в единую сеть. Для экономии дискового пространства записи могут осуществляться на локальные накопители, встроенные в камеры наблюдения, а на видеорегистратор передаваться лишь в случае регистрации системой каких-либо событий повышенной важности.

Видеорегистратор реализован на базе операционной системы Windows Embedded Standard 7 и двухъядерного центрального процессора Intel Core i7. Устройство оборудовано портами HDMI (предельное разрешение 1920 х 1200) и DisplayPort (до 2560 х 1600). Конструкция предусматривает два гигабитных порта Ethernet, 4 порта USB (два версии 2.0 с пропускной способностью 480 Мбит/с и два версии 3.0 скоростью 5 Гбит/с), а также возможность подключения Wi-Fi стандарта 802.11b/g/n. В качестве средсв хранения могут использоваться 2,5-дюймовые «ноутбучные» жёсткие диски SATA объёмом до 4 терабайт, а также 60-гигабайтный твёрдотельный диск mSATA. Интерфейс системы исключительно прост и позволяет операторам максимально быстро оценивать обстановку на объекте и принимать адекватные решения.

Возврат к списку

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 79119416
5219
Hosts 6896493
1324
Visitors 13700821
2385

56

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582