Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

В 2020 году Северная Америка будет лидировать на рынке IP-видеонаблюдения


13.02.2014

В новом исследовании рынка IP-видеонаблюдения и облачных видеосервисов, проведённое компанией Allied Market Research, эксперты прогнозируют рост объёма глобального рынка к 2020 году до 57,3 миллиарда долларов.

Доля аппаратных средств IP-видеонаблюдения в глобальном рынке через 7 лет останется самой крупной и составит 24,3 миллиарда долларов. Несмотря на высокие темпы роста азиатско-тихоокеанского регионального рынка IP-видео и видеонаблюдения как сервиса (VSaaS), ожидаемые на уровне 44,3 процента в год, Северная Америка к концу прогнозного периода останется в лидерах — на долю этого региона в 2020 году будет 18,7 миллиарда долларов.

Рынок IP-видеонаблюдения находится в стадии бурного роста в развивающихся странах, а в экономически развитых регионах устаревающие аналоговые системы стремительно вытесняются сетевыми решениями. Основными факторами, способствующими росту IP-видеонаблюдения, являются технические преимущества сетевых систем, благоприятные условия регулирования со стороны правительственных структур и возросшая озабоченность общества вопросами безопасности. Кроме этого, немаловажным фактором остаётся глобализация экономики и рост потребности бизнес-структур, а также правоохранительных и правительственных органов в централизованном управлении системами видеонаблюдения множества территориально разбросанных объектов.

Системы на базе видеоаналитики находят всё большее применение в охране критически важных объектов, инфраструктур транспорта, энергетики и пр. В несколько менее критичных с точки зрения безопасности секторах росту интереса к IP способствует рост предложения сервисов удалённого видеомониторинга и управления системами видеонаблюдения. Тем не менее, здесь есть и тормозящие развитие продвинутых средств наблюдения факторы; главным из них является озабоченность общественности вопросами неприкосновенности частной жизни. Для успешного развития рынка IP-видеонаблюдения необходимо вести не только работу по продвижению продуктов и сервисов, но и разъяснительно-образовательную деятельность — так считают американские эксперты.

Возврат к списку

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 79024261
5841
Hosts 6879215
1477
Visitors 13661549
2705

46

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582