Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Централизованное решение контроля доступа в масштабе города


08.11.2013

Одна из проблем муниципальных охранных систем связана с обилием типов пользователей: каждая организация имеет свои стандарты и политики. В Коламбусе (Огайо) городские власти проявили волю и объединили интересы всех в единой централизованной системе СКУД.

IP-система реализована на базе программной платформы Frontier компании Matrix Systems. Проект, инициированный группой городских управленцев, начался с развёртывания центра управления, бюджетные затраты на который составили полмиллиона долларов, а также интеграции системы контроля доступа муниципального суда. В настоящее время, по сообщению производителя софта, идёт работа над интеграцией в централизованную систему локальных систем контроля доступа ряда присутственных мест города.

Особо выгодна интеграция СКУД для организаций, имеющих в своём распоряжении не более 16 считывателей — в этом случае для обеспечения работы их систем не требуется ни серверов, ни управляющих панелей — вся коммуникация с центральным пультом производится через выпускаемый Matrix Systems шлюз.

Большинству руководителей отделов мэрии и начальников служб также было предложено обеспечить связь вверенных им зданий и офисов с общей системой. Помимо интеграции локальных СКУД, одной из ключевых задач вновь созданного центра управления стала организация видеомониторинга. Сюда поступают изображения с более чем двух сотен камер, размещённых по всему городу с более чем 750-тысячным населением. В системе использованы камеры производства компаний Bosch и Axis, а также решение записи от Pivot3. Система управления муниципальным видеонаблюдением интегрирована с программным обеспечением Frontier.

Коламбус стал одним из немногих американских городов населением менее миллиона, где муниципальная система безопасности представляет собой единое целое, но мэрия, судя по всему, не собирается на этом останавливаться. В настоящее время ведутся работы по интеграции с платформой контроля доступа автоматизированной системы управления посетителями учреждений и офисов. Похоже, что девиз развитого социализма «Всё для блага народа!» нашёл своё воплощение в совсем иных политико-экономических условиях...

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 81137366
8301
Hosts 7261099
1571
Visitors 14446858
2629

27

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582