Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Музей американских индейцев устанавливает сетевые видеорегистраторы от PI Vision


26.10.2004 Система цифровой записи от PI Vision стала частью сложной системы видеонаблюдения, установленной в Национальном музее американских индейцев в Вашингтоне.

Это самый последний из длинного списка вновь открытых музеев, работающих под эгидой Смитсоновского института - федеральной правительственной организации США, отвечающей за защиту национального наследия.

Музей, в котором представлены культуры, предшествовавшие приходу европейцев в Северную Америку, был открыт 21 сентября 2004 года в ходе торжественной церемонии, на которой присутствовали представители Конгресса США и представители коренных индейских племен со всей Америки. Музей располагается в самом центре Вашингтона, недалеко от здания Конгресса США.

Компания PI Vision обладает более чем 15-летним опытом в сфере цифровой видеозаписи. Предполагается, что система, включающая цифровые сетевые видеорегистраторы, доставленные в Смитсоновский институт согласно графику, будет установлена во всех 15 Смитсоновских музеях, и к настоящему времени уже была завершена установка на 12 площадках. Система была выбрана после всесторонних испытаний, проведенных Отделом технической безопасности (TSD).

По словам представителей отдела безопасности Смитсоновского института, основными причинами выбора системы от PI Vision были следующие...

Возможность конфигурации широкого диапазона режимов записи, предоставляя конечному пользователю возможности точной настройки параметров системы и достижения оптимального баланса между качеством и требованиями полосы пропускания.

Многоканальная, многопользовательская архитектура цифрового видеорегистратора обеспечивает защищенный доступ через сетевые рабочие станции для дистанционного просмотра, как в реальном режиме времени, так и в записи, и позволяет модифицировать конфигурацию системы (с защитой доступа на уровне администратора).

Поддержка матрицы независимых дисковых накопителей с избыточностью, таких как RAID уровня 5, обеспечивает надежную, расширяемую запись критически важных данных.

Другим немаловажным соображением при выборе данной системы была ее способность интегрироваться с уже имеющейся в музее системой безопасности.

Возврат к списку

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка





Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность






Hits 90839825
9159
Hosts 8656353
1652
Visitors 18389971
5786

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2023.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582