Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Электронный сейф для ключей с кодовым замком


17.03.2011

Компания Master Lock, известная производством замочного оборудования, выпустила на рынок новый продукт -- электронный сейф для ключей 5460EURD. Это охранное устройство было разработано для использования в домах, офисах и складских помещениях.

Высокопрочный корпус сейфа сделан из стали: его конструкция позволяет успешно противостоять и ударам молота, и пиле по металлу. Сам производитель называет новый продукт "самым прочным из линейки сейфов Master Lock".

Сейф поддерживает до 12 различных кодовых комбинаций и до 8 кодов для одноразового открытия. "Права доступа" назначаются "администратором" сейфа. Для повышения степени безопасности сейф автоматически запирается, если его захлопнуть.

Компания Master Lock -- крупнейший в мире поставщик навесных и кодовых замков. Кроме того, компания поставляет и смежные охранные продукты -- электронные решения для автоматизации открытия дверей и контроля доступа. Этот известный вендор, основанный в 1921 году изобретателем Гарри Сорефом, расположен в Милуоки, штат Висконсин, и в настоящее время является подразделением концерна Fortune Brands. Название компании основано на игре слов -- это антоним к полужаргонному термину master key, "отмычка".

Американским потребителям компания Master Lock в 70-е годы запомнилась ярким рекламным роликом, в котором навесной замок остается запертым после попадания винтовочной пули. Недавно в телепередаче "Разрушители легенд" был проведен эксперимент, проверяющий честность этого известного рекламного видео. Оно оказалось реалистичным, но выяснилось, что запертыми после пробития пулей остаются не только замки Master Lock, но и более дешевые продукты их конкурентов.

Возврат к списку

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 81177918
6254
Hosts 7270150
1423
Visitors 14464582
2626

30

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582