Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Создано совместное предприятие по внедрению технологии верификации сигналов тревоги


20.09.2004 Группа TeleEye и компания Chubb в Гонкоге развивают сотрудничество в области разработки технологии, которая может предложить универсальное решение видеоверификации сигналов тревоги и удаленного видеомониторинга.

В целях минимизации убытков, связанных с обработкой ложных сигналов тревоги, комиссариатом полиции Гонконга была утверждена новая фазированная схема реагирования (PRS). Данная схема предусматривает четыре уровня развертывания реагирования на тревожный сигнал.Те установки, с которых поступает недопустимо высокое количество ложных сигналов будут отнесены на самый низкий уровень, и приоритет реагирования на них будет соответственно самым низким, либо же передаваемые с них сигналы будут вообще игнорироваться.

Системы охранной сигнализации, отнесенные на самый низкий уровень, будут автоматически переводиться на более высокий уровень, если в течение трех месяцев с них не будут поступать ложные сигналы тревоги, или после установки в таких помещениях специального оборудования верификации сигнала тревоги.

Учитывая упомянутое нововведение полиции, компании Chubb и TeleEye совместно предложили новую технологию видеоподтверждения тревожного сигнала для решения проблемы обработки ложных сигналов в Гонконге. Система централизованного мониторинга компании TeleEye (CMS01) была установлена на центральной стации мониторинга компании Chubb для непрерывного предоставления услуг по визуальной верификации тревожного сигнала. При срабатывании охранной сигнализации видеосервер TeleEye, установленный в помещениях клиента, посылает ответный видеосигнал на центральную станцию мониторинга по коммутируемой телефонной сети (PSTN) или асимметричной цифровой абонентской линии (ADSL). После этого оператор может проверить полученный видеосигнал и предпринять соответствующие действия.

Компания Chubb объединила свои усилия в данном направлении с компанией TeleEye, так как ее система дистанционной видеопередачи и верификации тревожного сигнала является наилучшим дополнением к набору услуг, уже предоставляемых компанией. Что еще более важно, системы TeleEye полностью совместимы со стандартом технологии верификации, которая требуется для новой фазированной схемы реагирования, принятой полицией.

Хотите знать больше?

Возврат к списку

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения







Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 90826798
8066
Hosts 8654331
1512
Visitors 18381851
3882

7

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2023.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582