Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Система видеонаблюдения на чемпионате по гольфу


07.08.2003 После проведения чемпионата было заявлено, что основу системы видеонаблюдения на этом турнире составили новые купольные телекамеры Vista PowerDome и цифровой видеорегистратор Vista Solo. Телекамеры позволили получить полный обзор всех зон потенциальной опасности. Наблюдение вели операторы-полицейские, находившиеся не только на месте проведения турнира, но и в удаленном центре. Эта инсталляция была первой, где недавно выпущенные телекамеры Vista PowerDome были использованы в сочетании с цифровыми видеорегистраторами Vista Solo. Простота интеграции и полное взаимодействие этих устройств позволили в кратчайшие сроки создать надежную систему видеонаблюдения.

Цифровой видеорегистратор Vista SoloВся детальная карта объекта была предварительно разбита на зоны потенциальной опасности, за которыми велось наблюдение шестью телекамерами с использованием предустановленных позиций и ручного управления.

Прерывистая видеозапись осуществляется с помощью цифрового видеорегистратора Columbus Triplex 320 Гбайт, а в каждом центре управления использовался цифровой видеорегистратор Vista Solo для полной записи в тех случаях, когда оператор считал это необходимым.

Инсталляция сложной системы видеонаблюдения с шестью телекамерами с кабельной проводкой и двумя центрами управления в сжатые сроки при полном отсутствии какой-либо проводки была весьма непростой задачей. Поэтому с самого начала было решено использовать новые продукты Vista. Эта компания не только является лидером индустрии по функциональности, ее продукция не создает серьезных проблем при установке и отлично взаимодействует между собой. Все это в итоге и определило выбор в пользу продукции Vista.

Марк Притчард, директор подразделения Vista при компании Norbain SD Ltd, заявил: "Мы очень довольны тем, что установка и работа системы видеонаблюдения прошли столь гладко. Согласно отчетам операторов система, построенная на устройствах Vista, полностью соответствовала повышенным требованиям по качеству изображения, удобству записи и управления телекамерами и простоте использования, которые предъявляет такое событие, как чемпионат по гольфу. Мы уверены, что наши новые продукты PowerDome и Vista Solo -- единственный жизнеспособный конкурент видеомагнитофонам -- быстро станут стандартами в индустрии охранного телевидения".

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 81177898
6234
Hosts 7270144
1417
Visitors 14464572
2616

38

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582