Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Порт Бомон наращивает систему видеонаблюдения


02.11.2007 Решение сетевого видеонаблюдения для критически важных объектов инфраструктуры теперь действует на всех грузовых и складских терминалах, на железнодорожных путях и по всему периметру территории одного из крупнейших речных портов на юге США.

Мельвиль, шт. Нью-Йорк, -- компания Verint Systems Inc. объявила, что техасским партнером компании -- фирмой Adesta LLC, специализирующейся на интеграции систем охраны портов -- осуществлено расширение ранее установленного решения Nextiva Critical Infrastructure (CI) компании Verint.

Расположенный в 84 милях восточнее Хьюстона, порт Бомон соединяет Мексиканский залив с судоходным каналом, который связывает оба побережья единой водной артерией. Это крупнейшая система речного судоходства в стране, обслуживающая Миннеаполис, Чикаго, Сент-Луис, Канзас-Сити, Луисвилль, Омаху и Мемфис. Порт оборудован грузовыми причалами, зерновыми элеваторами, а также мощным погрузо-разгрузочным оборудованием. Здесь же переходит и перевалка грузов, перевозимых крупнейшими железнодорожными компаниями, по пяти автомагистралям, а также морским путем во все страны мира.

Джим Кларк, главный управляющий подразделением Video Intelligence Solutions компании Verint, прокомментировал это так: "Мы рады продолжить сотрудничество с портом Бомон -- стратегически важным объектом как общенациональной инфраструктуры, так и сетей коммерческих перевозок. Наше решение Nextiva CI, основанное на удостоенном наград ПО по управлению видеонаблюдением, интеллектуальных сетевых и беспроводных кодеров и встроенных приложений видеоаналитики, специально предназначено для того, чтобы помочь портовым властям справиться со все более сложными задачами охраны."

Решение Nextiva CI позволит обнаруживать угрозы безопасности порта Бомон в упреждающем режиме, снизить время принятия мер реагирования на нештатные ситуации и упорядочить общение между структурами, несущими ответственность за безопасность объекта.

"В нашем порту мы уделяем огромное внимание обеспечению безопасности судов, грузов и ключевых транспортных развязок, гарантируя при этом высокий уровень безопасности труда наших работников, -- говорит Билл Карпентер, заместитель директора порта. Deputy Port Director. -- Решение Nextiva CI компании Verint обеспечит участие в наших процессах технически реализованной интеллектуальной составляющей, способной принимать решения самостоятельно -- таким образом мы сможем с упреждением реагировать на целый ряд угроз и гарантировать бесперебойное прохождение грузопотоков и услуг через наше предприятие."

Примечательной является маркетинговая категоризация внедренного во порту решения -- судя по названию и заявляемым параметрам, оно специально предназначено для крупных коммерческих и государственных заказчиков: "решение для критически важных объектов инфраструктуры". В Бомоне система от компании Verint оказалась как нельзя кстати -- и упоминаемое расширение инсталляции наверняка не последнее.

Компания:  Verint Systems

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 79023653
5233
Hosts 6879099
1361
Visitors 13661273
2426

55

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582