Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Форумы и конференции

Мероприятие Bosch Security Fest пройдёт в онлайне


08.09.2020

На очередной фестиваль Bosch Security Fest пригласила специалистов по безопасности компания Bosch Security and Safety Systems. В этом году мероприятие впервые пройдёт в формате онлайн. Фестиваль состоится 24 сентября 2020 года. Начало — в 11:00 по московскому времени.

Несмотря на непривычный и вынужденный формат фестиваля, он обещает быть насыщенным и весьма полезным для тех, кто по долгу службы и из профессионального интереса следит за деятельностью компании Bosch, известной высоким качеством своих разработок.

В программе онлайн-мероприятия — доклады о комплексном решении для видеонаблюдения, о новых возможностях видеоаналитики Bosch, о том, как извлечь максимум пользы из системы громкого оповещения на базе IP-сети, о концепции дистанционных собраний и о многом другом. Спикеры из компании Bosch рассмотрят примеры отраслевых решений и порассуждают об оптимизации бизнес-процессов заказчика. Гостей фестиваля ждёт также знакомство с новинками этого года — камерами на новой открытой платформе INTEOX, программным обеспечением для отображения данных видеоаналитики Intelligent Insights и пожарной панелью AVENAR.

Фестиваль пройдёт на специальной онлайн-платформе, которая объединит коллег из восьми стран. В «мегачате» участники мероприятия смогут задавать вопросы экспертам и моментально получать ответы, а также обсуждать интересующие их темы.

Не оставит гостей фестиваля равнодушными и интерактивная развлекательная программа с возможностью выигрывать призы в течение всего мероприятия. А в финале мероприятия будет произнесён общий тост.

Сотрудники компании Bosch Security and Safety Systems, которые готовят фестиваль, призывают коллег извлечь пользу из его вынужденного удалённого формата. Каждый участник сам выберет себе дресс-код, запасётся вкусной едой и напитками и устроится поудобнее. И заранее пройдёт регистрацию.

Ничто не помешает профессионалам рынка безопасности заочно «собраться вместе» и с интересом взглянуть на жизнь рынка безопасности и его проблемы сквозь призму подхода, которому следует компания Bosch.

Компания:  Bosch


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 75081954
1632
Hosts 6377932
398
Visitors 12543081
523

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582