Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Выставки

В Якутске 8-10 ноября пройдёт 6-я выставка «Информационные технологии. Телекоммуникации. Безопасность»


26.10.2016

Шестая межрегиональная специализированная выставка «Информационные технологии. Телекоммуникации. Безопасность» пройдёт в Якутске 8-10 ноября. Её тематику составят связь, безопасность, навигация и многие другие направления, относящиеся к сфере информационно-коммуникационных технологий.

Якутия — богатый природными ресурсами, интересный регион, имеющий неисчерпаемый потенциал для развития. Широкие возможности открываются в нём для компаний, которые работают в сфере безопасности, коммуникаций и информационных технологий. Предстоящая выставка даст участвующим в ней профессионалам возможность ознакомиться с регионом, представить себя с выгодной стороны, укрепить существующие контакты.

Организаторы мероприятия — Министерство связи и информационных технологий Республики Саха (Якутия) и Выставочная компания «Сибэкспосервис», работающая в Новосибирске. Выставка проводится при поддержке Правительства Республики Саха (Якутия). Место её проведения — Якутск, спортивный комплекс «50 лет Победы» (ул. Орджоникидзе, 28).

Тематика выставки крайне обширна. В неё входят основные сегменты индустрии безопасности — видеонаблюдение, контроль доступа, ОПС, системы оповещения, противопожарное оборудование, средства спасения в чрезвычайных ситуациях, защита информации. Кроме того, в числе разделов выставки — системы связи, технологии мобильного позиционирования, спутниковая навигация, компьютерная телефония, IT-системы для корпоративных клиентов и предприятий среднего и малого бизнеса, телерадиовещательная техника. Будут представлены также метрология, контрольно-измерительное и испытательное оборудование в области телекоммуникаций, комплексные системы автоматизации управления инфраструктурой предприятия, города и региона, информационные технологии поддержки жизненного цикла изделий, «электронное правительство», системы энергосбережения, дистанционного контроля и сбора информации, медицинская электроника, системы гарантированного электропитания, мобильные и Интернет-технологии, контент, медиа, развлечения, технологии дистанционного обучения и подготовки кадров, Федеральные целевые программы в области радиоэлектроники, информационных и телекоммуникационных технологий, а также многое другое.

В прошлом году в выставке участвовало более 100 компаний и организаций. Её посетили 3000 специалистов. Более 70% компаний — участниц выставки сообщили о намерении принять участие в выставке 2016 года.

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 84830393
1193
Hosts 7771681
446
Visitors 15818775
579

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582