Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Дайджест СМИ / Безопасный город

Полиция будет просматривать живое изображение с частных камер видеонаблюдения


22.02.2018

Ещё одна программа по регистрации частных камер в полиции запущена в США, на этот раз — в городе Остин, столице штата Техас. От многих других аналогичных программ она отличается тем, что полиции будет даваться доступ к живому изображению, получаемому с этих камер.

«Альянс центра Остина» организовал форум, на котором представители городского департамента полиции рассказали, как будет работать программа. На встречу пригласили управляющих объектами недвижимости, директоров отелей, менеджеров частных фирм.

«Поскольку офицеров у нас не хватает, мы не можем быть везде, — пояснял начальник департамента, — однако расширение сети камер поможет заполнить эту брешь». Идея привлечь частных владельцев камер в помощь полиции возникла ещё в 2015 году, однако тогда эту работу отложили, чтобы дать выбранному для неё интегратору время подготовиться.

Первая цель — уговорить зарегистрироваться как можно больше коммерческих структур. В случае какого-либо инцидента полицейские будут знать, куда идти, чтобы посмотреть видеозапись. Кроме того, они смогут получать живое изображение с частных камер видеонаблюдения во время самих инцидентов.

Подключаться к частным телекамерам они будут только в случае, если получат информацию о чём-то, требующем их внимания. Если же владелец частной системы видеонаблюдения не хочет, чтобы полиция вела с её помощью мониторинг, он может при регистрации указать это, и к нему будут обращаться только за видеозаписями.

Департамент полиции Остина выстраивает свою систему регистрации по образцу той, что реализована в Вашингтоне. Там бизнесменов и частных лиц пригласили регистрировать свои камеры, чтобы полицейские могли просматривать изображение с них из контрольного центра. В результате столичные полицейские получили за первый месяц после начала действия программы доступ к 1000 новых камер.

Программы по добровольной регистрации частных камер в полиции в последнее время были запущены в действие в Альбукерке, штат Нью-Мексико, и в Лонгмонте, штат Колорадо, а ранее — во многих других городах США.

Компания:  Добровольная регистрация частных камер видеонаблюдения

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 85518560
866
Hosts 7876900
373
Visitors 16134438
433

50

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582