Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

Россия представляет глобальный выставочный проект


07.02.2007 В "Крокус Экспо" идет XII международный форум "Технологии безопасности-2007".

В Международном Форуме "Технологии безопасности" принимают участие лидеры индустрии безопасности: бренды с мировым именем и ведущие российские компании. Всего в выставке участвуют около 500 компаний, в том числе более 60 зарубежных. Свою продукцию представят фирмы из 21 страны: России, Латвии, США, Германии, Китая, Украины, Тайваня, Швейцарии, Швеции, Японии и других.

Федеральное государственное унитарное предприятие (ФГУП) Рособоронэкспорт традиционно представляет на форуме специальное оружие и технику для антитеррорстических подразделений. В связи с активизацией мирового сообщества направленной на противодействие террористической деятельности, Рособоронэкспорт последовательно наращивает экспорт специального вооружения, максимально удовлетворяющего требованиям иностранных заказчиков, и проводит в интересах зарубежных партнеров комплексную подготовку личного состава специальных и контртеррористических подразделений, как в России, так и за рубежом.

Форум "Технологии безопасности", который продлится до 9 февраля, является эффективным инструментом мониторинга внешних рынков и заключения контрактов на поставки специальной техники и вооружения.

Так, коллективные экспозиции представляют МВД РФ, ФСБ РФ, Росинформтехнологии, ЕВРААС. Среди участников Форума - и мировые лидеры рынка безопасности: Panasonic, Geutebruck, GE, BOSCH Security Systems, Ingersoll Rand Security Technologies и др.

Посетители форума ознакомятся с новыми инженерно-техническими системами и средствами безопасности. Также на выставке представлены специальные средства связи, пожарной безопасности, информационной безопасности, средства спасения, антитеррористические системы, средства обеспечения безопасности на транспорте, аварийно-спасательное оборудование, средства спасения при ЧС. Специалисты смогут получить консультации по различным вариантам экспорта специального оружия и технических средств антитеррористического назначения.

В рамках Форума проходят международные конференции «Сотрудничество государства и бизнеса в борьбе с терроризмом: технологии против террора» и «Терроризм и безопасность на транспорте», на которых ведущие отечественные и иностранные специалисты обсудят современные тенденции развития средств и технологий обеспечения безопасности и противодействия терроризму.

Источник: НТК "Звезда"

Компания:  ТБ Форум

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 80224761
19903
Hosts 7072905
2405
Visitors 14081201
4444

44

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582