Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Интеграция тепловизоров в систему видеонаблюдения Orwell 2k обеспечивает новый уровень безопасности особо важных объектов


14.11.2006 Специалисты компании "ЭЛВИС" интегрировали в Систему видеонаблюдения с компьютерным зрением Orwell 2k стационарный наблюдательный тепловизор Temal-Eye TSC, который позволяет обнаруживать объекты, скрытые в неосвещенных областях и на дальних расстояниях, что является невозможным для обычных телекамер.

Алгоритмы системы Orwell 2k, адаптированные для работы с тепловизионным изображением, позволяют не только обнаруживать цели (человек, автомобиль) на дальних подступах к объекту, но и распознавать их, определять координаты, выводить на карту объекта местонахождение целей в реальном времени, автоматически наводить на цель поворотную видеокамеру или тепловизор для получения детального полноэкранного изображения цели.



Интеграция систем расширяет возможности Orwell 2k, существенно увеличивая дальность работы, определяемой уровнем современной тепловизионной техники (от сотен метров до нескольких километров) и обеспечивает видимость в полной темноте и в любых погодных условиях.

Объединение в единый комплекс телевизионных видеокамер, радиолокационной станции Orwell 2k-Radar и тепловизоров позволяет строить автоматизированные охранные комплексы для любых объектов. Все системы объединены в единую информационную среду, имеют единую базу данных и графическую карту объекта, на которой в реальном времени отображаются все цели. Таким образом, фактически один оператор может обеспечивать безопасность любого объекта, независимо от его масштаба и количества установленного оборудования.


Использование в едином комплексе источников первичной информации, работающих на различных физических принципах, дает практически абсолютную отстройку от ложных целей, за счет одномоментного подтверждения информации от различных источников. Такое построение системы позволяет организовать охрану стратегических и особо важных объектов, независимо от погодных, климатических, географических и других условий, присущих каждому конкретному объекту.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 80117988
12343
Hosts 7060015
1414
Visitors 14055464
2446

32

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582