Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Успешный дебют выставки во Владикавказе


08.07.2006

Во Владикавказе закончила свою работу специализированная выставка "Охрана, безопасность, связь – 2006". По итогам форума ведущий продукт ITV – интегрированный охранный комплекс "Интеллект" был удостоен серебряной медали и диплома признания выставки.

Мероприятие подобного характера и масштаба во Владикавказе проводилось впервые. В республиканском выставочном центре "Иртекс" свои стенды представили 23 компании со всего региона. Участники дебюта форума "Охрана, безопасность, связь – 2006" съехались из многих городов Северного Кавказа, среди которых – Нальчик, Краснодар, Ростов-на-Дону, Пятигорск и, конечно, Владикавказ. Выставка стала хорошим поводом для встречи региональных специалистов в области безопасности. На церемонии открытия побывали официальные лица города. Они с интересом ознакомились со всей экспозицией.

Технологии и решения ITV на выставке во Владикавказе демонстрировало северокавказское представительство компании в Нальчике. При этом ITV оказалась на форуме не только единственной компанией – разработчиком охранных систем, но и единственным экспонентом, представлявшим системы безопасности и видеонаблюдения отечественного производства.

Участники и гости выставки с интересом знакомились с продуктами ITV на стенде компании. Основу экспозиции составили: программно-аппаратный комплекс "Интеллект", интеллектуальная транспортная система "Авто-Интеллект", система распознавания лиц "Face-Интеллект", аппаратный сетевой видеосервер WaveHub, система видеонаблюдения "Видео 7", система видеонаблюдения эконом-класса "SmartВидео". Все представленные продукты здесь же, на стенде, можно было опробовать в действии.

Благодаря выставке с технологиями и продуктами ITV познакомились те, кто работает на рынке безопасности в северокавказском регионе, и кто интересуется этой сферой. Форум стал для них прекрасной возможностью без лишних затрат времени и сил получить достоверную и полную информацию о современных охранных решениях в целом и о компании ITV в частности.

Северокавказское представительство ITV в Нальчике, участвуя в выставке, извлекло для компании и для себя немало пользы. Сотрудники представительства в течение всего мероприятия провели множество переговоров, предоставили необходимые консультации, завязали новые знакомства, наладили деловые связи, подтвердили уже имеющиеся контакты. Как это чаще всего бывает в регионах, впервые проводившаяся выставка оказалась небольшой и по территории, и по количеству посетителей и экспонентов. Однако участие в ней недавно открывшегося представительства ITV в Нальчике стало важным событием и действительно нужным мероприятием. Можно не сомневаться, что плодотворная работа специалистов компании на форуме со временем даст ощутимые результаты и принесет весомые плоды.

Оргкомитет выставки "Охрана, безопасность, связь – 2006" наградил ITV серебряной медалью и дипломом "За "Интеллект" – интегрированный охранный комплекс". Эти символы признания займут почетное место в офисе представительства компании в Нальчике.

Можно смело утверждать, что благодаря первой выставке во Владикавказе сфера безопасности в целом регионе получила мощный толчок к активному развитию.

Компания:  ITV/AxxonSoft

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 80107536
1891
Hosts 7058816
215
Visitors 14053294
263

35

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582