Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

ИНТЕЛЛЕКТуальное бюро пропусков на Сегежском целлюлозно-бумажном комбинате


21.03.2006 На Сегежском целлюлозно-бумажном комбинате введена в действие система учета и выдачи электронных пропусков для сотрудников, основанная на программном обеспечении системы "Интеллект". Комплекс работ по установке и пуско-наладке системы выполнила петрозаводская компания "Независимость".

Сегежский ЦБК находится в городе Сегежа -- крупном индустриальном центре Карелии. Это одно из важнейших отечественных предприятий целлюлозно-бумажной отрасли. Комбинат занимает огромную территорию, а численность его работников составляет несколько тысяч человек. Очевидно, что вопросы пропускного режима и правильного учета пребывания сотрудников в тех или иных цехах и помещениях требуют комплексного решения с применением современных технических средств.

Протестированная и сданная в эксплуатацию система "Бюро пропусков" выполняет учет и выдачу электронных пропусков различного уровня доступа для сотрудников комбината. Для этого компании "Независимость" и ITV внедрили специально разработанный модуль интеграции ПО "Интеллект" с системой кадрового учета, использующейся на предприятии. Пропуска имеют большое количество степеней защиты, а фотографии сотрудников заносятся в базу данных системы "Босс-Кадровик".

Вся эта работа была выполнена успешно вследствие широких возможностей системы "Интеллект" и благодаря усилиям специалистов компании-интегратора "Независимость". Для решения единственной возникшей проблемы -- синхронизации баз данных системы "Интеллект" и системы кадрового учета были написаны правила импорта-экспорта баз данных.

"Бюро пропусков" станет базовым элементом в создании комплексной системы контроля и управления доступом на комбинате. В частности, эта система совместно с ПО "Интеллект" обеспечит расчет рабочего времени сотрудников. На основе таких расчетов в системе "Босс-Кадровик" будет производиться начисление зарплаты. В настоящее время разрабатывается модуль интеграции системы "Интеллект" и ПО "Босс-Кадровик".

Предполагается также установка на предприятии современной системы видеонаблюдения. В конечном итоге Сегежский ЦБК получит единый комплекс, в котором будет реализован широкий спектр возможностей по обеспечению безопасности, учету рабочего времени сотрудников и поддержанию трудовой дисциплины.

Успешная реализация столь сложного проекта стала возможной благодаря слаженной работе специалистов ООО "ПО Независимость" и служб ОАО "Сегежский ЦБК", таких, как кадровая служба, служба безопасности, АСУ и отдела информационного обеспечения.

Компания:  ITV/AxxonSoft

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 80103129
13101
Hosts 7058365
2106
Visitors 14052388
3754

32

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582