Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Cотрудники спецслужб различных стран смогут принять участие в Чемпионате Мира по боевому самбо


13.07.2005 19 и 20 октября 2005 года гости и участники IX Международного Форума средств обеспечения безопасности государства "INTERPOLITEX" станут свидетелями интереснейших поединков по боевому самбо: спортивные соревнования по боевому самбо являются моделью подлинного поединка за право на жизнь. На ВВЦ, в павильоне #69, все желающие смогут поболеть за любимую команду или участника Чемпионата Мира среди правоохранительных органов и негосударственных структур безопасности.

Общее руководство по подготовке и проведению соревнований осуществляется Оргкомитетом, утвержденным Правлением Федерации боевого самбо России при поддержке ОВК "Бизон", Всемирной Федерации боевого самбо, Союза Героев Российской Федерации, Комиссии по делам молодежи и спорту Совета Федерации Федерального Собрания РФ.

Поединки будут проходить среди спортсменов в весовых категориях: до 62 кг, до 68 кг, до 74 кг, до 82 кг, до 90 кг, свыше 90 кг.

Торжественное открытие соревнований, полуфинальные и финальные поединки – 20 октября в 14:00
Закрытие – в 18:00

В соревнованиях примут участие представители более 30 стран. В настоящий момент серьезную подготовку и настрой на победу показывают российские силовики.

По мнению Президента Федерации боевого самбо России А.А. Малого, проведение Открытого Чемпионата Мира по боевому самбо на Международном форуме средств обеспечения безопасности государства является весомым вкладом в укрепление престижа российского боевого самбо на международной арене, дружественных связей между сотрудниками правоохранительных органов и негосударственных структур безопасности всего Мира, что, несомненно, будет способствовать в непримиримой борьбе с преступностью и терроризмом, укреплению обороноспособности государства.

Федерация боевого самбо России приглашает всех посетить Открытый Чемпионат Мира по боевому самбо и поддержать российские силовые структуры.

Компания:  Интерполитех

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 80149060
8078
Hosts 7064953
702
Visitors 14065624
1090

31

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582